Париж как играть на центре и стоит ли

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 12 месяцев назад

Ребят, давайте обсудим игру на танках в центре Парижа, зачем и когда туда ехать. Какие преймущества дает эта позиция. Речь не о самом центре где открытая местность, а речь о балконе между зданиями, я думаю вы поняли о каком месте речь. Вот я часто вижу как в самом начале боя туда ломятся танки, с обеих сторон, преймущество которое дает та позиция настолько велико что игроки готовы терять хп что бы ее занять. Я туда просто не ломлюсь, отлько в середине боя если ТТ проходят дальше, но а что захват той точки дает вначале боя. Я то думал там могут убить и с зелени и с города если пройдут ТТ, тоесть игрок загоняет себя в угол и потому не ехал туда к середине боя. Но туда многие летят в начале, зачем, какое преймущество и как там играть сначала боя

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 12 месяцев назад

Бодрого всем настроения и боёв таких же!) Раньше тоже часто стоял на ПТ в районе зелени , иногда блайндил перекатку,но позиция К6–если вниз респануло-ломаем два дерева- и бесплатно даём урон.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, многие ЛТ пытаются занять там позицию для того чтобы подсвечивать зелень, так же оттуда можно накидывать в город. Опять же туда лучше заезжать на танке, на котором можно от башни играть иначе просто убьют.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Многие ломятся туда,но не все. Лучше наоборот отстрелять их переезд туда,а потом можно и самому туда заехать и добить шотников. Опять же всё зависит от ситуации.

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Туда в первую очередь можно лететь ЛТ – ведь с той позиции просвечиваются и улицы города, и свободной пространство и кусты. Но и спрятаться там тоже надо уметь – ведь сам тоже светишься.

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Дело в том, что с того балкона есть возможность просвечивать на набережную и город. Если у тебя хорошая маскировка и союзники тебя прикроют, то оттуда ты можешь светить и стрелять. Позиция там суперовая.


5
100