Парни посмотрите это.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Добрый вечер танкисты, особо приветствую людей вдумчивых, и с логическим складом ума. это для вас. Сергей Вспышка опубликовал очень интересный ролик, на тему смены оборудования при условии того что после песочницы все же будет оборудование 2.0. https://youtu.be/7rzl0_mzYy0 глянте и сделайте выводы, а если еще и будет какое то действие то вы ващпе красавы будете мамам клянус

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 месяца назад

Еще раз убеждаюсь о профпригодности Вспыхи, реально красава, я сейчас обязательно скину ссылку на Ёжика, Грима и протанки. Вот ведь красава нашел оперативно где нас наеб..ть хотели.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Расписано вспыхой всё как положено и разложено по полочкам да вот всё равно не верю я что разработчики пойдут на то что он предлагает.Им выгода важнее гораздо

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Хитрые кукловоды из Варгейминга снова решили проехать по ушам игроков и немножко их нагреть.Впрочем так всегда было.Хорошую идею извратили и снова поставили на рельсы коммерции.Сергей -молорик.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Ну аналитика у Сергея Вспышки как ни у КОГО из блогеров, тсримеров, ни тем более пробирочных разрабов, потому что он бывший разработчик ВОТ! А бывших как говорится не бывает! Да и не важно – бывший он или не бывший, Талант не пропьешь, и Сергей все ЧУВСТВУЕТ назквозь, по этому и доносит материалы легко и просто – только идиоты, или безразличные не поймут!

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Видел я это видео… К моему сожалению, эта аналитика Вспышки дала сбой, тем более, что он анализировал это предложение целых 3 дня:

  1. По факту он предлагает ввести еще одну специализированную валюту. Зачем плодить сущностей больше необходимого? Достаточно сделать отдельный "счет-кошелек" для оборудования с серебром и зачислить на него сумму от продажи текущего оборудования…
  2. Варгейминг надарила кучу премов песочных, многие на них фанились и оборудовали их полностью… теперь у этих танков забирают слоты, вопрос – а зачем теперь людям куча жетонов для оборудования низкого уровня, если на танки 2 лвл можно будет поставить только треть того количества оборудования, что стоит сейчас?

Об этом я в комментариях и написал Сергею.


5
100