Передний, задний каток общие для гусеницы?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем успехов на полях сражений, У меня в бою случилась ситуация когда я крутил противника и не мог стрелять в один и тот же каток, а стрелял через передний и задний, и результат был не совсем одинаковый, в связи с чем возник этот вопрос. Все знают что у гусеницы имееются очки прочности, когда они заканчиваются гусеница рвется и противник обездвижен. Все знают как гуслить, бить в каток, для чего? Причина в том, что когда мы попадаем в гусеницу посередине, к примеру, то урон наносимый ей только частичный, а учитывая постоянное востановление очков прочности, лупить в центр гусеницы можно до посинения иногда(слабый калибр) и не збить ее, потому все стреляют в каток. Попадая в каток проходит полный урон по гусенице что часто приводи к ее разрыву. Но все же есть танки "дыроколы"(на котором я и играл), которые не могут сбить гученицу даже через каток, им нужно 2-3 выстрела, вот к примеру я кручу танк, еду на него и делаю выстрел в передний каток, сближаюсь, делаю второй выстрел в передний каток и третий должен сбить уже гусеницу танку, но сделать его уже в передний нет возможности, танк проеха и есть шанс выстрелить только в задний. Вопрос, очки прочности общие и попав 3 раз но уже в задний каток гусеница будет сбита, или надо все по новой 2-3 выстрела в задний каток. Я думал что по логике цельная гусеница и урон распределяется поровну, но в бою увидел другую ситуацию, вот интересно, катки не связаны или это была такая шутка ВБР)) Кто сталкивался с похожей ситуацией, есть раздница в стрельбе по каткам, к примеру если танк к вам стоит боком, или лучше стрелять в один и тот же каток, или чередовать передний/задний что бы гусеница востанавливалась долше

На этот вопрос дано ответов: 6
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, как-то особо не сталкивался с такой проблемой. Обычно если поставил на каток и долбишь в него до тех пор пока танк в ангар не уйдет, но есть одно но, это происходит на танках 8-10 уровня, на мелких не подскажу.

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Сбитие гусениц происходит благодаря выстрелам по модулям танка: каткам и гусеницам. Это разные модули и никак не связаны друг с другом. Так же и передние/задние катки никак не связаны друг с другом. Поэтому эффективней будет стрелять чисто по одной гусле, главное не стрелять, когда находишься в бортах.

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Привет конечно-но надеюсь тебя за эту хрень забанят. Так а если о катках-кого и как гуслить- так они у Почти 600 танков в игре ВСЕ разные- и гуслятся у всех по разному.Даже углы разные.Всем удачи!

K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших блев ! насколько лично я сталкивалсь в игре что сбитие гусениц происходит лиш благодаря выстрелам по каткам (сблку, спереду,сзаду) но чисто по гусеницам я никогда не бил. Поэтому эффективней будет стрелять чисто по одной гусле и в каток.

gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke слушай ну ты прям дисертацию по гусеницам написал зато теперь у меня всё стало на свои места почему я не могу сбить гусеницу с одного выстрела играя на мелких уровнях оказывается у неё очки прочности есть

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

A_MHEBE3ET , я конечно не понял о чем вы в первой части вашего сообщения да мне честно это и не важно, меня интересовал ответ на мой вопрос, на который судя с ответов знают не многие, это наверное вы такой слишком умный что все остальные для вас выглядят примитивными аборигенами, если начинаете свое сообщения с оскорблений, но даже такой гений ка квы не поняли вопроса, зачем вы пишете о размерах и углах сбития, если вопрос стоял о очках прочности, общие они на катках с гусенецей или нет, хоть бы читали внимательно, ато ток оскорблять научились)))

5
100