Переработанная карта Промзона

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 12 месяцев назад

Недавно в обновлении 1.1 ввели переработанную карту Промзона. Попадалась она мне уже 3 раза, 2 раза попадал на нее на Эмиле 1 и Эмиле 2. Оба раза ехал в сторону насыпи, там очень удобно играть от башни, и разок вчера попал на объекте 705 то уже направился в город. Как раз выполнил ЛБЗ где надо было заблокировать в 2 раза больше прочности своего танка. Но суть не в этом. Суть в другом. Вам не кажется что карта стала какой-то огромной? Раньше вроде бы как она меньше была? На счет изменений мне они понравились.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Карта конечно стала в разы больше. Может это конечно и кажется из-за того,что убрали в поле посередине карты, домики. Зато сейчас есть где разгуляться. Много зелени появилось и есть где попрятаться на пт.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Какую то карту увеличили в размерах с 800 к 1000 метрам, я не помню потому не могу утверждать, но вроде как раз Промзона и была увеличина в площади, это надо смотреть в изминениях в обновлении 1.1, не думаю что это столь критично, геймплей остался прежним на этой карте

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Карта стала больше, но ТТ на ней стало сложнее: больше открытых пространств, по углам карты возвышенности с кустами для ПТ. На зелени мне местность почему-то напомнила аллею Прохоровки. Карта стала другой. Наверное, это правильно. 🙂

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Карта по ощущениям стала больше в разы и появилось много зон, где можно вести перестрелку. Заметил, что мало кто играет через центр. А вобщем не плохо получилось. Жду Харьков и Границу империи.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 12 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме.Мне кажеться что по поводу размеров то ето все заметили поскольку она действительно стала больше и играбельнее.


5
100