Перевал что делать ЛТ в середине боя

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 12 месяцев назад

В этом посте я приведу пару примеров как я играю на этой карте на ЛТ, но позиций этих оч мало, потому если дополните чем то новым буду признателен. Вначале боя я играю стандартно, с обеих позиций еду к низине и просвечиваю перекатку танков к первой линии, вот и все, если повезло с грамотными союзниками они сделают по шоту, а что дальше? падать в низину или как дальше играть ЛТ на этой карте, на леднеке ей делать нечего, на мосту она проигрывает стоящим с трубами ПТ, при обходе на первой линии бодаются из за укрытий ТТ с СТ, ЛТ там мясо, падать в низину, так там постоянно врывается какой то СТ убивает и прячется под мост. Вообщем что делать ЛТ после первичного засвета противников

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 12 месяцев назад

Бодрого времени всем суток и таких же боёв!)На перевале на ЛТ никогда не падаю вниз . опять же – всё от танка зависит и от экипажа.Свечу перекатку-с той и другой стороны-потом по ситуации!)) Чётких рекомендаций нет)

Аватар
sergfolkner ответил 12 месяцев назад

На Перевале, (ведь о нем же речь) главное первым засветить центр из русла реки, потом можно и под мост уходить, а можно, если по твоему засвету врагов хорошо почикают, попытатся подняться из русла к врагам и светить там для арт, да и на захват или к артам пробраться к вражеской базе.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Зависит от ситуации. В начале боя,ты правильно написал,светишь перекатку. Потом дождись когда будет известно более-менее расположение соперников. Ну и просто помогай,но вперёд не лезь.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, я тоже сначала просвечивать пытаюсь перекатку, а дальше смотрю по ситуации. Вниз редко падаю, если противник туда не кинул свои силы и есть поддержка сзади союзная.

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Я сначала свечу перекатку, пока проедут танки с одной и другой стороны, а после пробую спуститься вниз и поджиматься к подъёмчику, подсвечивая зону ПТ и САУ. Есть ещё вариант пробовать внезапно в разным местах выскакивать и добирать шоты.


5
100