Перевёрнутый противник-что с дамагом?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах!) Иногда бывают следующие ситуации в бою-( только что было-не знал как поступить лучше). На боку лежит фуловый ТТ 8 уровня,ну почти фуловый,примерно 100 хп не хватает.Вот вот прилетит противник-который сможет меня разобрать,если я не уеду,и я не успеваю забрать тяжа по дпм и времени.Если дам например один дамаг и переверну противника на спину? Союзник его точно поставить обратно не сможет,лт с барабаном.А вот через 30 сек. урон от уничтожения мне пойдёт? Мне что-бы знать как и в какой ситуации действовать.Если мне-переворачивать и бежать.Если нет-по ситуации,или дамажить сколько успею,ну или видно будет!) Дамаг мне пойдёт-или нет?) За переворот? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Я так думаю, если ты его перевернешь без урона, то и дамаг тебе не засчитают. Тут лучше напуливать сколько сможешь и сваливать при появлении других противников. А если при перевороте будет дамаг, то его засчитают. Сам по себе переворот не является дамагом и медальку за такое я не видел.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв,ну если ты нанесёшь уро при перевороте то конечно засчитают,в противном случае и засчитывать не за что)Просто гасить его надо было,насколько времени хватало.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Переворот и уничтожение танка противника засчитают вам, для этого не обезательно наносить урон, это проверено на союзниках которым я не смог помочь перевернутся(( но есть условие, уничтожение танка засчитается тому кто подвинет противника, тоесть вам нужно перевернуть его на башню и потом пошевелить существенно, лучше протащить на 1-2 метра, или же в переднюю часть к примеру подкрутить, если ваша маса небольшая, или же попинать его пока он на боку а потом перевернуть, когда я пытался перевернуть союзника с башни то не смог (на ЛТ был) и только сдвинул мне уже засчитали переворот, хоть он был на башне, тоесть если вы перевернете а союзник его зацепит что он сменит положение до 30 сек отсчета то ему засчитается уничтожение. Вывод переворачиваете и толкаете чуток и сваливаете, все, дамаг ваш

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну,тут проверять надо. Но,как написал бурундук, на союзников это расспостраняется,а вот на соперников не знаю. Я думаю,что тебе не засчитают его уничтожение. Ведь у него будет самоуничтожение,а не ты его уничтожишь. Проверь,и напишешь нам.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Все засчитается – и урон, если союзная арта не "стырит" часть ХП противника, и фраг. Если честно – мне вот другое интересно: если перевернутому на боку противнику сбить гуслю – мне урон по ассисту пойдет или нет? Подозреваю, что тоже пойдет, исходя из других решений ВГ.

Например решение, когда об меня сам ударился союзник и поехал потом утопился – так мне засчитали минус фраг. Логика ВГ во всей красоте!

5
100