Перк для арты на бб бп

Вопрос
__GLuK_0_0 написал 5 месяцев назад

у экипажа на арте есть перк снайпер.в описании написано что перк работает для бб и бп снарядов!у арты сейчас таких снарядов нет .только фугасы!значит перк не работает?вопрос разработчикам!

перк работает или нет? или же его изменят?

я лично думою что он работает только переделать название нужно!?!

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

привет всем кто играет и хороших боёв в рандоме… думаю после переделки на арте всеже остались ети умения но их не переименовывали поскольку лично у меня каждый выстрел дамажит чл. екипажа или оборудование…

sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Перк этот работает только с бронебойными и кумулем. С фугасом этот перк не работает. Либо меняй его за золото на более подходящий перк, либо выращивай другого наводчика для этой арты.

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Во-первых перк НЕ работает.Так как он НЕ для фугасных снарядов.Во-вторых,у арты есть перки важнее,на стабилизацию,обзор,лампа,маскировка,ремонт,да даже пожаротушение полезнее иногда.Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

__GLuK_0_0, нет не будет работать, это бесполезный перк для артиллерии. Лучше выкачивай какие-нибудь другие перки для нее, но никак не перк "снайпер".

Svyat50 ответил 5 месяцев назад

Жаль, что перк не будет работает, ведь переобучение – дорого обходится.. А выстрел на арте действительно хорошо критует и модули, и экипажи. Но надо посмотреть, есть ли у меня такой перк, ведь начал качать арту относительно недавно.


5
100