Перк отчаянный нужен обоим заряжающим??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 3 месяца назад

Слушайте сейчас посмотрел на яге пятым умением у заряжающих у меня качается перк отчаянный при чём у обоих сразу, это когда остаётся менее 10 процентов прочности, то кд увеличевается на 10% я и подумал зачем этот перк сразу двум заряжающим может он и одного будет работать ?? кто нибудь в курсе этой темы?

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Привет! Нет,всем членам экипажа,которых скажем так по два на танке-где то заряжающие,а где-то и радисты-перк нужен одному члену экипажа. Перки,их действия-не суммируются. Удобно-что ты качаешь сразу два разных перка,но как правило такие перки действуют при 100-% изучения.Удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Качать данный перк имеет смысл на трех типах техники, именно барабанщики, танки с большим количеством хп и сверхброней

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я не помню сумируеться ето умение или нет. Возьми зайди в казарму и наведи курсором на ето умение там все написано.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

gosha_tuzikov , нет не будет работать. Точнее одно умение "отчаянный" когда прокачиваешь оно работает, но при прокачке у двух заряжающих оно не суммируется. Так что вот так. С орудийным досылателем лучше работает.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Данный навык (включается при 100% изучении, в отличие от умения) не суммируется, поэтому на постоянных членах экипажа, в котором 2 заряжающих, лучше у одного изучить этот навык, а у другого, в это время, изучить другой навык/умение.
Аналогично стоит поступать с двумя наводчиками в экипаже. 🙂
А вот если эти заряжающие из разных экипажей и находятся в данный момент на премиумной технике – почему бы и не изучать данный навык обоим.

NIKITA76767676 ответил 3 месяца назад

перк отчаяный нужен только одному члену экипажа. он не стакается так как не которые из них стакаются только ремонт и боевое брацтво остальные можно изучить по одному разу


5
100