Перманентно забаненые пользователи – амнистию ждать?

Harry_Shotter написал 11 месяцев назад

Все знают что уже как год Wargaming ввели политику честной игры за этот период несколько десятков тысяч пользователелей было забанено перманентно, планирует ли Wargaming какую либо амнистию для таких игроков которые продолжают играть в другие проекты Wargaming такие как корабли и самолеты. Например спустя полгода блокировки или что то подобное ?

На этот вопрос дано ответов: 9
_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 11 месяцев назад

Зачем? И так хватает овощей в командах, не хватало ещё прощать всякий ненужный сброд типа читеров, дигенератов или совсем отбитых на голову и помешанных на нацистской и прочей тематике…

ToMaGaFIk ответил 11 месяцев назад

Думаю наврятли будет амнистия, тем более WG, выгодно банить, они создают твинки вкладывают ещё больше денег чтобы прокачать свои танки.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 11 месяцев назад

да мне кажется, со временем их аккаунты все равно разблокируют, либо потрут, ибо зачем содержать на сервере столько ненужной информации, ники, статистики и все-такое прочее…

Byryndyk_v_tanke ответил 11 месяцев назад

На данный момент такой функции нет, но если я правильно понял ваш вопрос, то вы хотите что бы игрок забаненый в танках мог играть в корблики или самалеты с того же акаунта. Если игрок играл в танки и корабли и был забанен за читы в танках но в корабли играл без них было бы справедли дать доступ к ним, тут я с вами согласен и солидарен

3BEPb_35 ответил 11 месяцев назад

Нет,не будет им амнистии,да и не нужна рна им.Жалко конечно им свои аккаунты,но откроют новый,купят премов,и опять возьмутся за старое.Я просто уверен в этом,но будут уже осторожнее.

Harry_Shotter ответил 11 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke вы неправильно поняли мой вопрос , игрок забаненый в танках прекрасно играет в корабли и самолеты с того же аккаунта , (коллега с работы) естественно в кораблях и самолетах он ничего не нарушал а в танках нарушил и получин бан. Вопрос мой звучит так возможна ли амнистия в танках для таких игроков спустя длительный промежуток времени.

Тему твинков рассматривать неохота так как твинки люди создают не только забаненные но и те кто просто хочет красивую статистику имея посредственные показатели на основном аккаунте.

Тема амнистии актуальна так как некоторые принципиально не играют больше в танки играя в корабли и самолеты.

B_a_n_t_e_x ответил 11 месяцев назад

амнистии никакой небудет так как вг это на руку больше новых акк больше денег

Valek_77 ответил 5 месяцев назад

да пидоры они все картофельные ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

mixXRYAS ответил 3 часа назад

3 месяца бана за артахейдера, он с одного выстрела арту разобрал, я его со второго, он даже ориентацию не поменял (цвет), вот и думаю, а нахрена мне ващпе 26-го ноября ждать,пусть катятся эти танки ……………не игра стала, а наебалово да наживалово, бабловымогалово

5
100