Перманентный засвет

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не раз было,что лампа вроде погасла,а урон по тебе продолжают наносить,даже если ты отъехал с места засвета.Этот перманентный засвет просто какой-то тихий ужас.Есть ли механика выявления Пер-го Засвета,кроме того,что попадают.Порой думаешь,что читаки по разрушенным объектам шпарят.)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Вы пропадаете с поля видимости противника спустя 12 сек(максимум, перки) после контакта с его точками засвета, если же вас засветили, вы отьехали, но скажем на 6 сек после контакта вас снова засветили, то повторно лампочка не сработает, но вы будет светится снова 12 сек., это и есть перманентный засвет, от него никак не избавится, если у вас сработала лампа вам остается только уехать в место, где вы уверены что вас не засветят(камень к примеру, или стена) и дождатся 12 сек пока вы точно отсветитесь

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Ну многие стреляют по стандартным позициям, где могут стать танки противника. Во-вторых лампочка не горит все время, пока ты в свете. Насколько я помню она горит лишь 7 сек вроде. Может и нет .

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Tatarin__75, лампа не может гореть постоянно. А вот то, что по тебе продолжают стрелять тут либо блайнды пускают в то место где ты был последний раз обнаружен либо ты продолжаешь дальше быть засвеченным.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Тут два варианта. Первый,просто в тебя попадают наугад стреляя приблизительно в то (или рядом) место. Ну и второу вариант,это когда тебя засветили,через пару секунд опять засветили (другой игрок). Ведь лампочка у тебя гаснет после первого засвета. А второй засвет так и работает,но ты думаешь,что пропал из-за засвета.

Аватар
Svyat50 ответил 2 месяца назад

Интересная тема и мне понравился ответ Byryndyk_v_tanke насчёт перманента. Кстати, есть мод, который увеличивает время горения лампы, но всё же это не спасёт от повторного засвета уже без индикации.


5
100