Первая информация про ЛБЗ 3.0

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 4 месяца назад

Сегодня появилась информация про то, что на закрытое тестирование был отправлен новый четырёхгусеничный советский тяжелый танк 10 уровня объект 726. По словам разработчиков эта машина возглавит линейку личных боевых задач 3.0, как сейчас возглавляет объект 260. Ориентировочно планируется выход ЛБЗ 3.0 на осень 2018 года. Подробно с картинкой данного акционного танка и его ТТХ можно ознакомится ЗДЕСЬ.

На этот вопрос дано ответов: 5
kazakovstyle1 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну танчик вроде ничего,с хорошим пробитием в 258,вполне сносно перезаряжается,только для 10-ки альфа маловата в 440.Посмотрим что там осенью с ним сделают,время ещё есть)

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв! Да-уже видел-часа полтора назад.Доживём до осени-посмотрим что с ним будет в итоге.Очень часто с теста танк приходит немного в другом виде) .Всем удачи!

RASKAT82 ответил 4 месяца назад

вроде как была инфа что этот танк будет продолжением Т10 но могу ошибаться, посмотрим, что там да как, а вообще танк очень хорош должен быть, вопрос только не понерфят ли его к выходу.

Ribkin599 ответил 4 месяца назад

Прикольный танчик, пот только гусли будут у него слетать как пить дать, при любом попадании и нафИГА ОН НАМ НУЖЕН? хотя посмотрим правильно говорят что там наделают и если что продалдим его в трейд ин)))

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Хм, это круто, вот только интересно, не заменят ли новые ЛБЗ старые, изначально разрабы говорили что они будут идти паралельно, или кто то с ютуберов, уже не полню, если можно будет сразу делать ЛБЗ нынешние и новые будет круто))

5
100