Первое впечатление о танках из набора Твич Прайм

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

На Кинг Тигра 7 лвл американского ТТ,очень мощный кач.Задачи не сложные, опыт капает на глазах.С премом еще быстрее.Танк неплохой,как и со многими 7 в топе тащит,внизу принимает).Хотя… АМХ 1375 очень фановый танчик.8 пулек в барабане,при малом разовом уроне слегка радуют.Весело на нем играть.Со стервой сложнее.Непривыкшим к шведским подвескам игрокам,вроде меня,сложно сразу наладить с ней общий язык.Стерва в общем.Но пробитие сказочное,раздаешь и 9 и 10 перепадает.Про все остальные плюшки писал,если интересует,смотрите в вопросах.Дали 2 день према в наборах за бои,жаба душит и спать хочу)).Всем удачи в сумашедшем нынче рандоме и в жизни.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 месяца назад

Tatarin__75 привет, если бы эти танки не в аренду были бы то я конечно заморочился бы с этим твичем, а стерва крутая пт, я на ней и мауса ббшками пробивал в лицо прям в маску

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну если честно с данного набора меня интересует только тигр, который новенький танчик, но если я правильно прочел условия на портале ВГ, то данный танк аналог Т-44-100(Р,Б,У) и будет списан сразу при отписке от твич прайм, ну и второе, опыт вроде дается только на этого тигра, а значится что бы им воспользоватся нужно за голду вывести в свободный, если это так, и я не напутал, то я пасс.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да действительно стрв очень хороший танк хоть и требует привычки к нему.По поводу тигра ничего сказать не могу но хотелбы всеже опробывать его, может еще и успею.

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! СТРВ мой самый желанный премиумный танк. Обожаю ветку шведских ПТ. Хотя премтанков у меня придостаточно, я всё ещё не теряю надежды заполучить СТРВ всеми халявными способами. )

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я рад,что тебе понравился этот набор. Но я из всех 3-х танков вижу нормальный только один – это стрв. Но ведь на вкус и цвет,товарищей нет. Так что играй и наслаждайся. Но как по мне,так мне эти все 3 танка не нужны. И вот почему: у лт очень маленький урон. Тт я как-то не очень люблю. Ну,а стрв – кустовая пт,а я люблю играть с 1-й – 2-й линии.


5
100