Первое впечатление от игры в Генеральном сражении на 8 лвл

Вопрос
kapusta77 написал 2 месяца назад

Всем доброго времени суток! Вот отыграл я 4 раза в Генеральном сражении на 8 лвл. Играл на ВК 100.01. И решил поделиться впечатлениями. Никаких неожиданностей у меня этот режим не вызвал. Как и предполагал, что там будет вакханалия, так и оказалось. Из 4-х боёв ни одной победы. 3 раза отправлялся в ангар последним. Ни одного разу не доиграли дольше середины времени. Сокомандники отправлялись в ангар с дикой скоростью, при чем на некоторых направлениях у нас был перевес по технике. Так что я уже отключил этот режим в настройках. Очень надеюсь, что этот режим дальше теста не пойдет. А как вам данный режим?

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

kapusta77, этот режим ничего удивительного принести и не должен был. Все то же самое практически что и когда играешь на 10 уровнях. Одно преимущество что играя на 8 уровнях не такой большой минус по сравнению с 10 уровнями, особенно на премиумной технике если играть то фармить можно, а второй плюс это выполнение ЛБЗ.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

я с нетерпением жду вечера. попробую когда обязательно отпишусь в теме. вот только если балансировщик продолжает издеваться над игроками, то этот режим как и вся игра полная хрень. смысла от новых режимов не будет никогда пока Варгейминг не поправит баланс создаваемых команд. считаю что разделить по статистике довольно сложно, но если не просто болтать а работать, то возможно. ведь каким то странным образом раз за разом тот же беленсир делит команды на зелёно-фиолетовую против красно-оранжевой… десятки раз подряд!!! значит это возможно!

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ну вы слишком категоричны, во первых это только первый день, реальные игроки никак не могут знать эту карту, нужно время, я о тех кто не катает постоянно на 10лвл, а те кто катает 10 так их дальше и катает, им ничего нового, а вот остальным новая карта, к ней надо привыкнуть. Второе, это куча ботов, наслушались многие стримеров и Варгейминг что там можно фармить и назапускали в режим ботов, все это уляжется через 2-3 дня вот тогда и делайте выводы

vedi_ua ответил 2 месяца назад

У меня первый бой сегодня в режиме Генеральное сражение на 8 уровне: играли почти все отведенное время, перевес был небольшим в течение всего боя, победили.

Так что ситация в этом режиме такая же неоднозначная, впрочем, как и в рандоме.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни лично я еще не играл в єтом режиме, и карта мне неизвестна, но я всеже за игру на 8 лвл поскольку при игре из 30 танко есть большая вероятность выполнить лбз.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

вот уж просто вся жизнь против моего возврата в игру… дети комп сломали))) не запускается и не подаёт признаков жизни… вход после двухнедельного отсутствия откладывается ещё видимо надолго. всем удачи и терпения.

DoomAxe_37RUS ответил 2 месяца назад

Режим довольно неплох сам по себе. И, как писали выше, в минус не так сильно уходишь если поражение. Например у меня нет танков 10 лвл, и мне оставалось только смотреть как другие играют на 10-ках в этот режим и приносят оттуда много опыта и серебра. А теперь можно и мне на 8-ках катать и фармить. Особенно на премах. Думаю разработчики все таки пойдут навстречу игрокам и оставят этот режим. Лично я – за!


5
100