Первые впечатления о СУ-130ПМ

Совет по игре
kapusta77 написал 2 месяца назад

Всем доброго времени суток! Решил поделиться впечатлением от встречи с советской премиумной ПТ СУ-130ПМ. Вчера решил плотно поиграть и провел более 30 боев и 2 раза встретился с данной ПТ в рандоме. В рекламе на сайте нас убеждают, что данная машина будет нагибать и рвать рандом. А на самом деле это никудышная ПТ. По крайней мере мне так показалось. Кидает её и к 10-м уровням, а там она вообще бесполезна. Первый раз встретился с ней на карте "Малиновка". Я играл на Т-34-3. Два раза она стреляла в меня в лоб и ни разу не пробила. Мне хватило 3 снаряда для того, чтобы отправить ее в ангар. Второй раз встретился с ней на карте "Минск". Я играл на 113. 4 раза она стреляла по мне и ни разу не пробила. Ни в борт, ни в лоб, ни в башню. Попал по ней 1 раз с уроном в 447 хп. И как мне кажется, для данной ПТ с ее характеристиками, марафон уж чересчур сложноват. надо упарываться. Лично я ничуть не жалею, что забросил данный марафон.

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Такие имбы как Е-25 или, к примеру, кв-220 вряд ли еще будут появляться по акциям. В стратегических интересах компании не создавать супер-классные машины для игроков, пусть даже и акционные. Так что по акциям и будут идти одни калечные поделки, разрекламированные как имбы. Время имб с Большой Буквы "И", к сожалению, прошло…

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Эта машина получше скажем того же вк 168 будет марафонного, но разумеется она будет хуже тех танков что продаются за реал, вы меня ничем особо не удивили, а лишь подтвердили то что я не зря отказался от участия в этом марафоне))

densa02 ответил 2 месяца назад

sergfolkner, kapusta77 и остальные, привет, ну в самом деле, сами посудите -далеко не имба химера лбзшная а на нее вон какие сложные задачи, и тут оба на просто много поиграй худо- бедно и имба? пт неплохая но никак не имба

gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

kapusta77 я думаю это первые впечетления я видел её голдовые снаряды она меня на маусе пробивает запросто в щёки просто не залетело у неё это же картошка я на яге бата не пробивал много раз

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Я тоже несколько раз уже встречал её в боях. И по итогам боя не скажу,что она что-то выдающегося сделала. Может просто игроки ещё не совсем поняли данную пт,вот и играют на ней не очень.


5
100