Песочница . Тест арты . ВГ где логика ?

Вопрос
Аватар
__Vitalik__1970 написал 5 месяцев назад

15 марта закончилась песочница на которой мы тестировали артиллерию . За участие в песочнице начислялись жетоны , которые потом можно обменять на всевозможные доступные награды на основном сервере . Чтобы получить жетоны необходимо было выполнять определённые боевые задачи . Итут попадос : тестируем арту , а награды получаем за выполнение задач на любой технику кроме артиллерии . ВГ где же здесь логика ? 

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет иудачного времени суток. Ну как на меня что награды можно выбрать на всю технику кроме арты так это же к лудшему так как "шире кругозор" так как у многих бы игроков по этому поводу бы возмущались.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

Vitalik1970 привет, ты о чем какая логика? все картоха правильно делает со своей стороны, им нахрен лишние плюшки раздавать ненадо , ведь тогда игроки меньше донатят.

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Так в этом и логика: проверили сколько играет на арте и надо ли что-то с ней делать. Все норм. Просто за награды отвечает один отдел, а за тест арты другой))))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Этот вопрос уже поднимался, думаю если бы был стрим с разрабами его задали, но почему то они не хотят проводить стримы, к примеру в корблях регулярно проводят стримы с разработчиками, а в танках раз в год только

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Да варгейминг в своём репертуаре это вполне ожидаемо с их стороны так что вообще не удивлён.Сам я в песочнице не играл потому что даже не скачивал у меня в последнее время не хватает даже ежедневки выполнить


5
100