Песочный маус собранный на живучесть

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 4 месяца назад

Еще раз привет, скатал на мышке собранном на живучесть. установив на него сверхподбой, защита модулей (+50% к прочности модулей) и ящиком инструментов (+35% к ремонту) так вот выехал специально под арту, бабаху и фугасный тайп играл с большой ремкой но ее не юзал, арта по мне попала раз 6- 8 и урон только 1 раз нанесла ощутимый 450 хп, остальные по соточке снимали. но и раньше с подбоем не сильно страдал, кстати за столько попаданий+ 1300 хп мне снял поляк и 600 об907 и натанковал 3к гусеница слектела только 1 раз, обычно под артой постоянно катки слетают а тут работает, оглушение 4- 6 секунд, но наверное ему модуль ящик ремки не нужен и вообще у кого экипаж прокачан нестоит это оборудование ставить. большую ремку лучше брать. Не стоит ставить модуль закалка – нихрена не работает или это баг, при установке как был маус с 3к хп так и остался а должен быть на 10% больше хп иметь. да кстати карта рыбацкая бухта и ни одного колесника я даже несколько раз успел стрельнуть и двоих забрать. и еще скатал на прожетто, пока в песке он не порезан, досылатель как стоял так и стоит точность , стаб в норме убил двух колесников

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

densa02 привет, спасибо что нас информируеш, посмотри пожалста а сколько слотов на танках под оборудование на 4 , 5 , и 6 уровни, я все равно на десятках пока играть не буду.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

спасибо за твоё участие на этом супертесте нам важна информация как говорится из первых рук самому даже на основе катать не охота,лето всё таки надо отдохнуть хоть немного.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Информация на данный момент конечно интерестная и доволе познавательная, но всеже не стоит забывать что это только песок а на выходе ….

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Будем иметь ввиду все эти тэсты пройденые. Сравним эти впечатления и твою практику, когда сами попробуем в рандоме! Жаль правда, что ты не написал сколько заблокировано урона на МАУСЕ – было бы интересно узнать сколько можно натанковывать при таких нововведениях и модулях, для выполнения подобного рода ЛБЗ на танкование?

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята.дда да я видел как нью ир дела всё, неплохая вышла Мышь в рандом, аж самому захотел себе такое чудо. Долго только к нему ползти придётся.


5
100