По взаимодействию союзников в игре?

Аватар
DENIS123454321 написал 4 года назад

Здравствуйте! Скажите почему нет взаимодействия понимания союзников в бою чтоб играть слаженно каждый играет как хочет почти не кто не стараеться играть на команду для победы из-за этого происходят турбо сливы раньше этого небыло может всему причиной личные боевые задачи или это запрограмировано?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

А откуда ты знаешь кто у тебя играет в команде? Может дети,а может и игроки, которые за бутылочкой сидят, а заодно и расслабляются в бою.А может и просто плохие игроки,которые не знают чего надо делать.

Аватар
golsk ответил 4 года назад

каждый видит поле боя по своему. кто то через очки.кто то под влянием зеленого змия.кто то просто отдыхает и мечтает стоя в кустах.для это и сделана возможность взводов как постоянных так и динамических.и если ты заметил союзников тащущих катку не упускай их

Аватар
33t77 ответил 4 года назад

привет.я думаю потому что в бой попадают люди совсем разные нету предбоевого распределения ну например при голосовой связи как кб. а чат служит только для унижения слабых по скилу игроков.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Доброго времени суток!) Да всегда было так – сегодня можно и адекватных союзников встретить которые понимают друг друга с полуслова и дажке без связи- а есть и такие -что ему хоть пиши-не пиши-он всёравно ничего не поймёт и не поможет. Это рандом!)

Аватар
tank_stalnoi ответил 4 года назад

В этой проблеме много причин , и неопытность игроков , слишком много носичков и детей , выполнение задач в которых победа не вашна отчасти тоже влияет , но давайте посмотрим глубже , даже в боевом обучении нигде нет речи о взаимодействии игроков в команде и ролях типов техники , вам просто учат стрелять и брать базу . Дусаете много игроков таких как вы и мы интересуется тем как правильно вести бой и взаимодействоать в команде ?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Нет никакой программы. Турбо сливы были и раньше, просто после ввода ЛТ к 10 уровню и того как им дали пушки способные дамажить, все ускорилось. Ибо не опытный игрок(или желающий просто пострелять, не победить) летит на ЛТ к противнику в первые 20 сек., разумеется кто то едет за ним, противник отвечает и бой на второй минуте уже превращается в месего в центре карты. Такие бои были всегда, просто раньше ЛТ боялись стрелять ибо часто не пробивали никого в лоб, но не стоит отменять того факта что много с игроков не хотят победы, они играют для удовольствия просто пострелять, их убили, они вышли в ангар и пошли на втором танке играть, это не возможно запрограмировать это людской фактор, просто разрабы вводом ЛТ ускорили бои, не более.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет на то и это рондом называется где все играют на статистику либо как хотят для слаженных игр вам надо в кб или клановые бои.


5
100