Побережье на карте Оверлорд

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Доброе утро танкисты. Почему на карте Оверлорд все пытаются ломится на побережье, при чем не зависимо от того с какого респауна появляются? Неужели там так сильно медом намазано? Зачастую слив происходит по причине того, что все ломанулись вниз, а потом не успевают вернуться чтобы сбить захват или им просто накидывают сверху. Я даже на тяже играю стараюсь вниз вообще не ехать.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв на карте Оверлод!Я например тоже не езжу туда. И другим не рекомендую туда ездить на ТТ особенно. Пока спустишься,пока доедешь до Е и F линиий..Даже если продавили-пока подымешься.. Там или сметут всех на зелени или сольют. Без настрела и перспектив останешься. Я раз на Гриле-вижу все ТТ противника и наших трое поехали на Пляж бодаться,быстро спустился в К1,и из инвиза их бесплатно расстреливал. Стшки свешивались по ним кидали. Да ещё арта помогала.Нее,вниз на Оверлолде ехать-если противники грамотные-слив. Всем удачи!

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Привет! Я туда еду только на быстрых ТТ тира Эмиль2, ВЗ-111 1-4. Там возможно продавить направление и выскочить в тыл, но при условии, что тебя не втянули в долгую перестрелку позле дота.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE как только карта появилась я тоже туда ездил но уже давно не ездию я думаю дело в том что они не могут отыгрывать другие напровления и позиции и не понимают что из за их поездок по берегу часто происходят сливы

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Никто с адекватных ТТ не едет на берег, уж слишком долго подыматся и на подьеме если и успеешь тебя просто расстреляют, даже было видео на официальном канале, обзор карты, где сказали туда не лезть, с всеми аргументами, но всеравно кто бы не говорил и что, найдутся те кто полезет туда)))

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю почему но некоторые всеже туда едет, нескажу что все но такие есть. Сам пару раз туда ездил, играть возможно но всеже лутьше быть сверху.


5
100