Почасовой премаккаунт. Выгодно и игрокам и разработчикам?

homer333 написал 12 месяцев назад

Мне кажется, что почасовой премаккаунт нормальная идея. За разумные деньги конечно. Покупая премакк на сутки, сколько реально времени вы проводите в танках? Не думаю, что большинство сидит в танках по 8 часов. А была бы возможность купить премакк на час, желающих бы резко прибавилось бы. И WG было бы выгоднее. Как вы считаете?

На этот вопрос дано ответов: 10
MISHA_REG18 ответил 12 месяцев назад

Привет !!! тут с вами не соглошусь выгоднее было бы только нам простым пользователям так как мы бы тратили меньше денег. Но ни как бы не варгеймингу которые потеряли бы деньги,либо человек берет прем на 24 часа покупая его за 50 р либо на час за 5 р. Точно уж не выгода вг.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 12 месяцев назад

лично мое субъективное мнение, что не почасовой, а побоевой премиум аакаунт должен быть в игре, ведь мы считаем все боями, а не днями и часами, так почему же премиум аккаунт исчесояется днями??? и это было бы правильнее

densa02 ответил 12 месяцев назад

это выгодно только игрокам,а картохе выгодно что бы копеечка круглосуточно капала,вряд ли они зделают почасовой прем аккаунт,если они и так пошли нам на встречу и ввели личные резервы,так что их юзайте

_Diman32rus_ ответил 12 месяцев назад

Возмжно вы правы но исходя по опыту с личными резервами скажу что лично у меня в среднем за час удаётся сыграть всего 5 боёв, т.к. я либо сливаюсь в конце боя либо выигрываем бой и я остаюсь живой, а учитывая тот факт что в мелкую розницу всё всегда дороже то на человеческую цену расчитывать неприходиться, на мой взгляд АГшникам лучшеб сделать так: цены на прем оставить без изменений а расход их списывать по игровому времени т.е. ты онлайн прем пасходуется, а вышел из игры прем не расходуется ю Вот это былобы правильно и я уверен привлекло бы новых игроков и вернуло старых обратно в игру, да и на таких условиях прем стало покупать простым игрокам выгодно и им бы денежка капала б.

tank_stalnoi ответил 12 месяцев назад

Почасовой премиум аккаунт однозначно будет выгоден игроку (при условии адекватно цены за час игры) особенно для тех кто играет редко , но для разработиков такое предложение думаю будет невыгодно , потому что возрастет нагрузка на все ресурсы которые отвечают за активацию/деактивацию премиум аккаунта и на финансовый отдел в плане распределения оплат , эти ресурсы как ни странно тоже стоят денег .

Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Неа, данный вопрос уже всплывал на стриме с разрабами, их ответ был что они просчитывали данный вариант и отказались от него из за того что он экономично не выгоден кампании. Причины они не сказали, но от себя можно добавить что беря прем на выходные человек играет все выходные, или взяв на месяц он будет вынужден заходить поиграть, а если часовой то игрок может 1 раз в день на 2 часа заходить а не весь месяц, не выгодно им так

homer333 ответил 12 месяцев назад

Не соглашусь. Вот почему. При возможности оплатить почасовой прем, кол-во желающих выросло бы в десятки раз. Это к вопросу о выгоде wg.

qaz117 ответил 12 месяцев назад

Думаю что игрокам было бы выгодно а вот картошке нет.

MukpoH__JR ответил 12 месяцев назад

всем было бы выгодней приобретать прем аккаунт на 12 часов ,а еще лучше 6 часов

kenaf33 ответил 7 месяцев назад

В варгейминге отвечали на это вопрос. Дело в том , что они прямо отризали это благое дело когда работающий игрок может образно или заморозить премиум или купить столько часов сколько ему лично надо для того, чтобы выкачать или нафармить в игре. Так что господа, решать вам, платить или не платить за премиум , который вы не используете даже на 50 %.

5
100