Почему автовозврат "J" не используется в рандоме

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Все играя в линию фронта знают о кнопке "J", которая при нажатии с штрафом в 15сек давала возможность заменить танк, который упал на бок скажем. Ну так почему не вводят ВГ такое в рандом, где скажем с таким же штрафом в 15сек можно было бы перевернуть машину с бока, а обещают то сделать что машины будут сами переворачиватся, то что вообще не будут переворачиватся, сами не знаю короче, когда вот такое решение на поверхности уже есть, как думаете почему они не вводят автовозврат в рандоме при перевороте техники на бок

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Ну,наверное хотят,чтоб всё было приближено к натуральному. Ведь если ты перевернёшь свою машину в жизни,то ты её бросишь? Выгонишь из гаража другую и поедешь на ней? Нет. Ты будешь её ставить на колёса. Ха. Высказал свою мысль.

Аватар
Rekord_Killer ответил 5 месяцев назад

привет всем. а мы что играем в гонки или в гта, где при перевороте или убийстве можно возродится, тогда зачем вообще придумали реальную графику, вобщем я против этой кнопки

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я также считаю что вводить в игру подобную функцию неактуально, поскольку тогда сама игра потеряет смысл реального батла танков.

Аватар
BG_62 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток. Лично я не знал, что в режиме "линия фронта" можно было так делать. Но идея прикольная, хотя в игре это немного бы влеяло на процент реалестичности.

Аватар
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну а как ты хотел, что бы было всё как там и замена танков и зоны ремонта. Том просто такая настройка режыма. Чтобы народу было интересней в нем катать.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, всему есть логическое объяснение почему так происходит. Дело в том, что в рандоме бой проходит намного быстрее чем в режиме "Линия фронта" и если игрок перевернулся в этом режиме он может минут 20 ждать нового боя, а это никому не понравится столько времени сидеть ждать, а выйти с боя означает ничего не получить, поэтому предусмотрено что игрок чтобы не ждать так долго просто может оставить свою технику и продолжить бой.


5
100