Почему бензин не является расходником?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Все мы знаем,что в игре ВоТ существуют так называемые расходники в виде огнетушителей,аптечек,ремкомплектов снарядов наконец! И всё это мы пополняем после каждого боя! Например снаряды-сколько отстрелял за бой-столько "докупил" в ангаре. А почему нет такого расходника как бензин?) Ведь танк не может ездить без него? Есть же "большой" бензин в игре за 20к?) Так и с "малым"-сколько прехал километров за бой-столько и "дозаправил" в ангаре). Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET ты лучше сплюнь не хватало нам ещё и за бензин платить серебро я вон и так на 10 лвл в минуса ухожу с премом а ты прикинь сколько маус или тайп 5 хеви жрёт бензина разоришся нафиг

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Наверно просто разработчики посчитали это лишним. Ещё бы сделали так. После боя нужно обязательно заехать на заправку и заправиться. При чём в кассу заплатить серебром,ну или золотом(на усмотрение). Вот было бы прикольно. Только очень муторно и быстро бы надоело.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET, бензиновых двигателей практически нет у танков, а все на солярке, наверно поэтому и нет такого чтобы мы бензин докупали в игре. Да и как-то это не очень смотрелось бы.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Как бензин может быть расходником? Для этого бензин должен давать какие то дополнительные плюшки, а не просто что бы танк ехал, если и за это брать деньги, то тогда игроки будут играть на САУ или просто стоять у базы все))

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Ребята тут аркада, а вы в симулятор так и клоните! А еще танкистов в казарме ведите в столовую, а после победы вообще в кабак! А раненых в медсанчасть. А ночью в бабскую казарму за приключениями. И платите за их питание, лечение, пенсионные отчисления и профсоюз. Вообще 1С бухгалтерию завести на свой танковый отряд. И бухгалтера.)))


5
100