Почему боевые резервы считают в режиме реального времени?

Вопрос
sergfolkner написал 3 месяца назад

Это вопрос скорее к разработчикам. Но думаю, многие об этом размышляли. Почему боевые резервы, когда их активируешь, отсчитываются в режиме реального, а не боевого времени. Включил резерв, зашел в бой, тебя отвлекли на домашние заботы, и капец твоему резерву! Было бы более цивилизованно отсчитывать время резерва все-таки в бою. Но кое-кого видно жаба душит, делать такие подарки.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток тебе и боёв хороших) Да-и премаккаунт тоже считать в режиме реального времени) Сколько в боях-столько и капает) Никогда вг на это не пойдут-экономически им это не выгодно! Взяв прем-активировав резерв-ты должен ИГРАТЬ и создавать он-лайн!) Удачи!

rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Да, все считается в режиме реального времени, как бы не было нам обидно, но варгейминг отвечал на это, что даже не рассматривается вопрос траты как резервов, так и прем дней по игровому времени, так что не ждем от разработчиков по этому вопросу положительного решения в пользу игроков.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sergfolkner, однозначно только к разработчикоам с такими вопросами, но к сожалению я даже знаю отрицательный ответ от них получишь, потому что ты не первый кто такие вопросы задает. По премиум аккаунту тоже задавался такой вопрос.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну если размышлять, то вы правы, игроки об этом говорили очень много и вроде достигли согласия с разрабами мол сделают резервы на бои, не будет время, а будет скажем резерв на 5 боев и 10 боев, но когда это сделают неясно

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Простая логика: чтобы заработать резервы ты проводишь бои, находишься в онлайне, даешь загрузку серверам варгейминга. Ты же не включаешь ворд оф танкс и не уходишь пиво пить! Ты тратишь боевое время , а варгейминг по логике тоже должен был отдавать резерв в боевое время. Вот о чем речь. Но понятно, что дареному коню в зубы не смотрят. И начинку подаренной плюшки не выбирают.

5
100