Почему большинство игроков старается добить последнего врага?

Вопрос
sergfolkner написал 3 месяца назад

Вопрос про круиз-контроль подтолкнул поднять эту тему. Почему, когда против, скажем 10 игроков победившей команды остается один, чаще всего арта или самый крутой из противников, на него скопом бросаются все, причем едут туда даже те, кто на противоположной стороне карты находятся. Видят рядом с красной отметкой две-три зеленых, понимают, что не успеют, но все равно едут!)))

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как тебе ето пояснить, ЖАДНОСТЬ, Алчность и т.д., мол типа а может успею хоть разок но задамажить врага, темболее он будет палить по тем кто ближе.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Я всегда еду к противнику в таких ситуациях,просто всякое видел в рандоме.Например когда 4-5 противников бегут добивать одного,но этот один каким-то чудесным образом их всех разбирал,и прятался потом от оставшихся двух-трёх наших танков до конца боя. На всякий случай-еду всегда.

zak_kat ответил 3 месяца назад

не а , я лучше поеду посмотрю, шот вообщем то можно и через пол карты дать, а 3 малиновых союзника могут несовлодать с одним зеленым синим противником. И что прикажешь в очередь слива выстраиваться? так можно и катку слить))

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

На самом деле никакого преймущества в этом нет, за добивание последнего противника не дают никакого бонуса за добивание как в других играх, боты едут на автомате, статисты пытаются вырвать пару хп, я обычно еду на захват если вижу что не успеваю, лучше пару очок захвата чем ничего

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sergfolkner, просто по видимому у людей срабатывает стадный рефлекс. Я тоже этого никогда не понимал. Ладно если я рядом нахожусь чтобы его добыть, но когда арта прется зная что все-равно не успеет.


5
100