Почему бы не сделать бз в танках на золото.

Вопрос
qwasqwa написал 2 недели назад

Вот почему разрабы до сих пор не ввели в танки бз,за выполнение которого, ты получал бы золото? Ведь в самолётах есть такие бз,а почему и в танках их не сделать. Ведь обе эти игры варгейминга. Когда идут эти бз в самолётах.то все перебегают из танков в них и зарабатывают голду. Аккаунт-то един,заработал в самолётах,голда появилась и там и тут. Сейчас вот три недели по выходным были бз в самолётах на золото. Много игроков в чате танков писали,что переходят на выходные в самолёты. Я считаю,что вг упустили этот момент.

На этот вопрос дано ответов: 6
MukpoH__JR ответил 2 недели назад

всем привет и хорошего настроения ,вг ничего не упустило ,если сделают боевые задачи на золото в танках кто будет играть в самолеты ,в такие какими они стали сейчас ,на европе и америке есть боевая задача на 250 голды (надо убить отмеченного спец знаком противника)

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

qwasqwa, для новых пользователей тоже есть такая возможность заработать золото в танках. А на счет того, что люди с танков переходят в самолеты, то это не так критично потому что кампания-то одна. Другое дело если бы люди уходили с игры вообще и даже это не критично, потому что уйдем мы придут на наше место другие. Так что не заморачивайся.

FIaylink21rus ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! Золото массово раздавать никто не будет, можете и не мечтать. Это тоже самое, что продавать шоколадки в обёртке из денег. Потому что даже покупка слота в ангаре или мест в казарме требует от человека доната.

qwasqwa ответил 2 недели назад

MukpoH_JR, тогда уж сделали бы в танках небольшие суммы на золото. Я имею ввиду,что небольшие суммы по сравнению с самолётами. Например: в самолётах бз на 100,а в танках похожая,но на 10 голды. И тогда бы люди играли в обе игры.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

В танки играют и так, танки это миллионные аудитории, корабли и самалеты этим не могут похвастатся, для танков не нужны БЗ так как и так играют, а в разработку самалетов вложено огромные сумы, и если корабли еще могут быть самостоятельным обьектом, то самалеты должны поддерживатся со стороны постоянно, золото общее с танками и есть поддержка, это один с инструментов прибавить при необходимости онлайн в самалеты

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших. Давно это всё есть-в танках зарабатывать золото-играй на ГК в нормальном клане и будет тебе счасть в виде золота ! Удачи в рандоме!

5
100