Почему бы в ангаре не ввести образ завскладом?

Вопрос
sergfolkner написал 1 месяц назад

Это не вопрос, а предложение обсудить идею, чтобы в ангаре при входе в окно склада поместить мульт-героя по принципу котика в Микрософт офисе или там еще волшебник был в колпаке и с палочкой. Ну а тут варианты героев: либо симпатичный хомяк (понятно почему?), либо толстенькая морда прапорщика, либо образ по типу Сидоровича (кто играл в Сталкера, должен помнить). Ну и снабдить этого героя несколькими реакциями характерными (скрипты их вроде называют). Например, покупаешь что-нибудь на склад или плюшку получаешь, хомяк лыбится, танцует щеки типо набивает, а со склада берешь, хомяк не отдает, агрится или печалится. Ну и с людскими образами тоже можно как-то это оформить. Может и звуковое сопровождение, фразы какие-нибудь прикольные. Как у Сидоровича было: "Ты бы еще консервных банок притащил!"

Я понимаю, что это подсадит быстродействие ангара, ну в Варгейминге же разрабы опытные, придумают уж как нибудь реализовать это поэкономичнее для слабых компов. Но ангар бы от этого ожил и игроками было бы интереснее тусить в игре. Что скажете на такое предложение разрабам?

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 1 месяц назад

… угу, заведешь завскладом, он заведет семью, потом инвентаризации придется делать, недостачи появятся, придется в ЦПП писать, чтобы они завели службу ОБХСС для контроля над завскладами и наказания проворовавшихся… 🙂

Так то идея на самом деле прикольная, только у ВГ столько багов не исправлено, а тут еще и баги этого компонента добавятся… 🙁

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Я думаю, что с подобным предложением тебе надо писать в ЦПП. Но думаю, что у ВГ и так голова пухнет и никто подобным заниматься не будет. Конечно озвучка прикольная, но это пока лишнее)

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Смотрите, во первых, данные темы не стоит создавать тут, только что бы поинтересоватся мнением, если как предложение, то есть специальная тема на официальном форуме, там можно игрокам вести "дискуссии" с разрабами, что бы дойти к общему пониманию. Второе, это то что ангар скоро изменится, разрабы говорили что все обьекты вроде солдат варящих кашу или собирающих дрова можно будет приближать, пока они не сделают то что анонсировали добавлять в работу ангара еще что то не имеет смысла, этим не будут заниматся, ждем пока разрабы сделают все что обещали уже сделать с ангаром, а потом уже кидайте это предложение, но можете и сейчас написать на офф форуме как предложение, посмотреть реакцию игроков

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме,да по больше "персонажей" в ангаре!)) Хотя если честно-варгеймингу уж точно не до этого. Проблем в игре и так хватает-начиная от баланса и заканчивая ттх техники.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я не согласен с данным предложением поскольку сама игра и так важит не мало и постоянно обновляется и увеличивается в обьеме , а тут еще на бесполезную шнягу добавит 300-500 мбт. НЕ.

5
100