Почему экипаж качается неровно

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Заметил такую вещь.На одном танке экипаж качается ровненько + – 250 опыта.На другом разница в несколько процентов между членами экипажа.Я говорю о танкистах посаженных в одно время,непереобученных(короче изначальный экипаж).В чем пердимонокль?Почему так раскидывается опыт?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Дело в том что играя в бою, ваш экипаж постоянно получает опыт за свои действия, но если к примеру вам выбьют радиста и мех.вода, вы конечно вылечите последнего. Они будут дальше играть, только радист получать будет 50% опыта, потому что контужен, и в конце боя будет меньше опыта, контуженый экипаж всегда получает только часть опыта за действия в бою.

Аватар
hik_van ответил 4 недели назад

Доброго времени времени суток уважаемые танкисты.

Ну во первых экипаж качается в зависимости от его использования в бою(заметил когда на дне списка и сижу в кустах потом радист страдает), а во вторых я 1.5 месяца назад озвучил про оглушённый экипаж в конце боя (оглушённый экипаж получает штраф в виде опыта которого мог бы заработать

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Когда экипаж качаешь с нуля,такое может происходить. А вот когда поставишь галочку "ускоренное обучение",экипаж уже будет качаться равномерно. Как-то так.

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Ну причин может быть несколько:

  1. Раненые члены экипажа получают меньше опыта за бой
  2. При включенной опции Ускоренное обучение экипажа "отстающий" танкист получает больше опыта (ну типа догнать в обучении надо), а при всяких акциях и событиях это могут быть весьма значительные цифры, что приведет к разным цифрам опыта/перка.

    Чем больше перков у членов экипажа, тем менее заметна будет разница между их опытом, особенно в процентах.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да поддержываю выше изложеное, видать на экипаж действовали какие то внешние факторы, такие как оглушение или ранения по тоту в итоге и выпрыгнули различные параметры.


5
100