Почему игроки на ст сидят в кустах.

Вопрос
qwasqwa написал 4 недели назад

Играл сейчас бой на ст на карте прохоровка. Лт в бою не было. И ст,что наши,что соперника,сидели все по кустам. Раз лт не было,мне пришлось светить. Наши ст лениво так за тт потихоньку двигались. А ст соперников в углу просидели весь бой вместе с тт и пт. Хотя игроки зелёные. Ну,как и ожидалось,я подъехал к их углу и подсветил,правда погиб. Но итог,мы их всех в том углу и перебили. Вопрос: зачем сидеть на ст в кустах? Ведь приедут высветят и всех перебьют.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв!) Да ктож их знает? Почему они сидели в кустах?) Ну захотелось им так) Это всего лишь игра. Ты так же мого подсветиться на подьезде,и нарваться на "приёмку"-и не прожил бы и 10-ти секунд. Прсто в данном бою вам повезло больше-противнику меньше.Ни кто не запрещает на арте рашить,на лт птшить.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно игра то вольная каждому вот и играет кто как хочет, ведь не написано в соглашении что лт должен ветить, а тт первым в бой идти.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Каждый играет как умеет. Кому то нравится сидеть весь бой в кустах, а кто-то любит раш. У меня на Прохоровке был случай, что рашнули гору. Нас было 7, а их 9. Но так нагло ворвались и перебили их. Так что тут и от команды много зависит.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Единственно, что мог бы посоветовать в данном случае, когда такие сидни сидят, в чате им вежливо написать: "Вы, козлых кусто….е! А ну ка светите, видите лт нет?!" А если не поведутся, то валить оттуда, либо за их спины спрятаться, ты ж на тяже был, тебя то получше видно. И все, пусть сами расхлебывают.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

qwasqwa, это сейчас сплошь и рядом такое творится в рандоме. Одни на средних танках не понимают зачем они нужны, другие на легких танках не знают что им делать.

5
100