Почему карты после "ремонта" становятся хуже?

Вопрос
sergfolkner написал 3 месяца назад

В последних вопросах прошла информация по "новым старым картам", а именно Харьков. И судя по предварительному отзыву мы имеем стабильную тенденцию: карта после прокачки становится не лучше, а хуже. Яркий пример перед глазами – Провинция. Маленькая карта, заточенная на противостояние слабосильных 1,2,3 уровневых танчиков отдана более высоким уровням, тут только шкериться за домами, стоит только каплю засветиться, выносят на раз! Слишком все близко. И направление атаки у каждого респа только одно – правый фланг. Я не аналитик игровых карт, но недостатки, я думаю, видите сами. Вопрос, собственно, простой получается ли у Варгейминга нормальный ремикс в отличие от Голливуда? Вот Терминатор два был не хуже первого. А Провинцая 2 однозначно хуже. Видно и Харьков ждет подобная судьбинушка. Сам задавал вопрос раньше – где старые карты, верните. А сейчас уже че то не хочется возрождения старых карт, если они будут хуже, чем их первый вариант. Всем злата, серебра и удачи в боях!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Терминатор один с лучших фильмов, навсегда, особенно 2 часть, это шедевр, Провинцию уберут для топ лвл об этом уже говорили, разрабы свою ошибку осознали, Харьков не имел шансов кроме как лишится построек, так как они сильно бы загружали оперативу, об этом еще при выходе 1.0 говорилось, но признаюсь сам я ожидал что их уберут меньше, но мы ничего не изменим это я уже осознал)))

kapusta77 ответил 3 месяца назад

У ВГ куча всяких карт валяется в архиве, а они создают новые. Лично мне они нравятся,лишь надоедают. Вот их бы вернули в игру и тогда повтор был ба раз за 7-9 боёв. Я ещё с 2014 года помню много интересных карт.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Харьков грузил оперативу не более чем Химки,не представляю что надо иметь за комп-чтобы это хоть как то прочувствовать.Штиль-новая карта вам ни чего не говорит?А "переделаный" Эрленберг? А "Новая" Рыбацкая бухта? Бред не несите. Автор прав-карты скатываются к стоялову-и заточены на выкачивание бабла.Это же очевидно.Всем удачи!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ты прав. Зря её вернули,да ещё и для всех уровней. Ладно хоть раньше она была для маленьких уровней. Но сейчас на больших уровнях (обзор ведь больше) все друг друга пересвечивают.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sergfolkner, у нас все что было хорошее позабирали и убили в гав.о. Пусть даже и уберут на Провинции ТОП уровни, но все-равно это ничего не поменяет. 8 уровни там тоже будут сеья не комфортно чувствовать. И игра как была стояловом так и останется. Тут не уровни танков менять надо, а карту саму не надо было делать такой. А на счет Харькова пока ничего сказать не могу пока не выйдет в релиз или не попробую на тесте.

5
100