Почему лёгкие танки быстро переворачиваются

Aniimob написал 6 месяцев назад

добрый вечер! изменят ли движок лт ? ( или мобильность лт) стоит подскочить на мавленьком рельефе так ты уже на боку а если загляделся то вовсе на крыше лежишь! изменят ли эти неудобства????? мало реальности от танков становится

На этот вопрос дано ответов: 7
BESSMRTNY ответил 6 месяцев назад

скорее всего нет.ЛТ-танк разведки,который должен быстро занимать ключевые точки на карте.мобильность их точно трогать не будут,а рельеф менять не будут-так как "это очень сильно нарушит баланс игры."

igorkin03 ответил 6 месяцев назад

потому что они легкие вот и переворачиваются ты сам ответил на свой вопрос)))

Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

У ЛТ большая скорость и высокий центр тяжести, плюс легкий вес, в сумме и дает переворот, на самом деле при скорости 60 км думаю и в реале вы бы подлетали прилично, думаю ничего не изменится существенно, да и так прикольней играть имхо

mishel1084 ответил 6 месяцев назад

ну по идее можно было и не делать чтоб танки перевернувшись не смогли вернуться на гусеницы, очень не удобно бывает! даже в тундре танки переворачиваются обратно!

QQWWOQWWWQQQQQAAAQQ ответил 6 месяцев назад

В игре есть много крутых мест на которых можно иной раз танк переворачивается. Я только "за" то, чтобы таки "дикие" места имели место быть. Не надо "вылизывать" всё и вся под удобства игрока – это будет не реалистично и не интересно.

Однако хочу попросить дать игроку возможность ставить машину вновь на гусеницы из любого положения будь то из положения на боку или даже когда она "вверх ногами". А то обидно, когда по-глупому перевернулся, а встать не можешь и приходиться только или покидать машину или ждать окончания игры.

Возможно такая возможность уже есть…Но я однако сколько не искал, так и не обнаружил, чтобы можно было перевернувшийся танк снова на гусеницы поставить..

Так же имею предложение сделать так, чтобы можно было "выехать" из всего, во что въехал (ну, пожалуй, исключая случаев когда не просто въехал, а откуда то сверху на это место "спрыгнул"). Например бывает, что въехал на камни и не съехать с них никак. Но ведь как то ты на них въехал, значит, по идее и съехать с них обратно как то должно быть можно…

Stax_stalker ответил 6 месяцев назад

ну да , эта проблема всем знакома, в реальности , например батшат не должен переворачиватся, всеже 25 тон веса а в игре на изи от любова камешка и ты уже на боку

MISHA_REG18 ответил 6 месяцев назад

Добрый день а зачем менять движок лт он не так давно был изменен а точто вы переворачиваетесь это лично ваше не гоняйте по кочкам


5
100