Почему много турбо боёв.

Совет по игре
qwasqwa написал 3 недели назад

Сейчас почитал статью амвея по данному вопросу,и в основном я согласен с ним. Правда,хотелось бы дополнить его статью. А именно,что кто торопится скорее прокачать ветку,тот играет халявно. Им побыстрее бы закончить бой и зайти в следующий. Но так делают только игроки до среднего уровня по статистике. А статистам куда торопиться? Пройдут надоедливый танк за свободку и не парятся. Но это только моё мнение. Ну,а мнение амвея,можете почитать тут https://zen.yandex.ru/media/id/5b8541828092d000ae8b41da/pochemu-tak-mnogo-bystrotechnyh-boev-v-igre-word-of-tanks-5bc77d5e3d392600aadf1509?&from=feed

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Все зависит от вашей цели в игре, на самом деле причин далеко не 2 как озвучили, но доля логики в этом есть, чем больше боев тем больше опыта, ведь по факту 1 игрок если где то внизусписка мало влияет на исход боя, если играет на ББшках и обычных расходниках да еще и сток, ему куда удобней брать количеством

NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

а моё мнение немного отличается, я лично уверен в том что большая часть боёв сливные именно из-за статистов, которые сливают полкоманды оставаясь на задней линии и сохраняя свой танк исключительно для максимального настрела и собственной статистики, заведомо сливая и оставляя союзников. ни один статист даже подсвечиваться не станет ради помощи союзнику. а в результате оставшись одному против 12-13 противников сам ничего сделать не может. и только проклинает всех вокруг что с ним "О Великим" играют кругом только раки и олени.
ну и конечно кривущий баланс от разработчиков, кривые карты (можно довольно много найти обзоров у Вспышки об этом) где один из респов заранее сливной, ну и кривые руки отдельных личностей дополняют эту картину (в это число не входят люди у которых случаются ИНОГДА не лучшие бои)

vedi_ua ответил 3 недели назад

Больше боев больше опыта, говорите? А как вам игрок с 90 к боев и 2800 личного рейтинга? Какие игроки, такие и бои, ведь команды в рандоме нет с самого начала…

Да что рандом, ведь на Темном фронте, где вроде бы все понятно и просто: нужно собирать материю, и то двое из пяти едут перестреливаться с БДР-ами поодиночке, а еще один на базе стоит весь бой…

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

qwasqwa, турбосливы или турбопобеды в первую очередь обусловлены большим количеством быстрой техники в игре. Раньше просто не было такой быстрой техники как сейчас. От этого и игра быстрее проходит.

__Vitalik__1970 ответил 3 недели назад

на мой взгляд основная масса турбосливов из-за баланса команд , вернее от его полного отсутствия . Отдел баланса категорически отказывается что то делать в этом направлении . У них мол с балансом всё в порядке . На самом деле это выглядет так : Зелёно- жолтая команда против красно- оранжевой . Исход ясен ещё до начала боя : 15 – 1 или 15 -2 . Если бы команды делились по скилу турбосливов было б меньше

zak_kat ответил 3 недели назад

Зря вы ребяты так. Баланс был хуже намного. Ща терпимо. Да хочется всем выигрывать, а проигрывать неохота. Почему нет уважения к сильному противнику? Все какие то отмазки выдумывают. Я бы еще понял если боев на машине там 10 20, а после 300 той катки уж извини, это ты так катаешь. Кто виноват что тебе свое отражение не нравится?


5
100