Почему на арте выигрыши идут,а на танках проигрыши.

Вопрос
qwasqwa написал 4 месяца назад

Третий день сегодня такая вот ерунда. Сажусь на любой танк и идёт проигрыш за проигрышем. А сажусь на любую арту и идут в основном выигрыши. Почему такая не справедливость? Мне хочется на нормальной технике поиграть,но вбр никак не даёт. Вроде и играю аккуратно. Но все равно в первые минуты боя по 3-5 танков в команде дохнут. Вбр наверно хочет этим сказать.чтобы чаще на арте играл?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Видимо пришло время для арты).А на если серьёзно-раз кто то проигрывает-значит кто-то выигрывает. Баланс работает.Наступит и у тебя полоса белая в рандоме.Да и арта-тоже норм техника.Удачи!

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Дело, я думаю, в теории случайных чисел))) Вот у меня вчера штук восемь поражений было на всем подряд. Причем на машинах, где у меня процент побед 55-60%! А выкатился на Pz4-H с недокачанным экипажем – шесть побед подряд на одном танке! Вряд ли это можно объяснить логикой. Вбр, он действительно Вбр и есть. Это как казино, с не очень большим элементом личного участия за счет умения и таланта.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Сегодня аналогично одни сливы. Такое впечатление, что ВБР опять подкрутили. Правда у меня второй день непруха. На 4 боя 1 победа. И школьники вроде не виноваты.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

У меня такое уже год, рад что я не один такой)) на арте может быть 5 побед за день без поражения, а на другой технике 90% поражений, мое мнение для САУ работает немного иначе балансировщик, не знаю как это обьяснить, может потому что класс техники очень отличается от геймплея на другой технике, но реально когда победы на всех танка арта сливает, и наоборот, хз с чем это связано но у меня так с 9.18 как только новый балансер сделали

densa02 ответил 4 месяца назад

qwasqwa привет, значит ты что то делаешь на танках не так или на арте очень даже так, просто ты на арте не лезешь на рожон и накидываеш, а на ст или на тт ты ошибаешся так как находишся на острие атаки


5
100