Почему на ИС-3 с М-3 нельзя устанавливать досылатель

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Ну вопрос в принципе в шапке, так что что могу добавить. Есть у меня итальянский танк с системой дозарядки, при этом на него ставится досылатель, а вот есть советский ИС-3 с М-3, на него уже не ставится досылатель, хоть по сути системы дозарядки по одном принципе работают, только в обратную сторону друг к другу, так почему на совет нельзя ставить досылатель?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Дело в том, что там стоит система дозаряжания, а тут механизм заряжания. А МЗ ближе к барабанной системе заряжания. А там как известно досылатель не поставить. Удачи!

Аватар
BG_62 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток! У меня ис3 с М3 нет в ангаре, но вопрос интересный. Я порылся в нете и ничего такого не нашел. В прем. магазине в описании этого танка упоменули что даже советуют ставить на нено досылатель. Посмотри там.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Ысем привет и удачного времени суток. Ну так спроектирована машина, там можна а здесь нет, должны они чемто отличатся. И как сказано выше у них немного разный принцып заряжания.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Просто не на все "барабанщики" ставится досылатель. На некоторые он ставится,а на некоторые нет. Это уж у разрабов надо спрашивать. Я раньше тоже задавался этим вопросом,а потом "забил".

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

походу и правда механизмы дозарядки разные вот поэтому на один ставится а на другой нет))больше объяснений нет этому случаю))а так конечно можно в вг написать только кому это надо))


5
100