Почему на пушке 25мм Racaurchi ограничение как на пульмёте

Вопрос
RusskieNeSdaytca написал 4 недели назад

Почему на пушке 25мм Racaurchi ограничение как на пульмёте. Все знают что на пульмётные пушки стоит ограничение на дальность стрельбы (240м) но ведь 25mm Racaurchi (на D1) есть такое ограничение? 25 милиметров – это далеко не пульмёт,и к тому же нет барабана,а ограничение есть! Как так то?

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Ну скорострельность данного танка позволяет его косвенно сравнить с пулеметом, да это не пулемот по умолчанию, но 40 выстрелов в минуту, при 1,5сек перезарядки, и это в стоке, а это еще можно разогнать, будет как пулемет

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и боёв хороших!) А разве на пулемётах стоит ограничение в 240 метров? Я всегда считал что дальность стрельбы у них-400. Максимальная.Естественно с падением пробития-точнее полным его отсутствием.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я чтото не могу уловить смысла в твоем вопросе, какое ето такое ограничение на пулемет, я впервые об етом слышу.

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

RusskieNeSdaytca ну ты же сам прекрасно знаешь что что нету ни коких ограннечени1 по стрельбе я имею ввиду в плане дальности так что даже не парься по этому поводу

qwasqwa ответил 4 недели назад

Просто у него большая скорострельность,вот и прозвали "пулемётом". Но на самом деле,это не пулемёт,а скорострельная пушка. А на счёт ограничения,так вроде все орудия на разную дистанцию стреляют.

5
100