Почему нам так не везёт?

Вопрос
Аватар
__Vitalik__1970 написал 2 года назад

слышал на американском сервере будет марафон сразу на три прем танка (т34 В , ИС6 В и Мутс В ). И можно получить сразу три танка ,сделав определённые боевые задачи.Не знаю правда ли это.Если правда ,то чем RU регион хуже Америкосов? Почему такая несправедливось? Или картошке наплевать на нас? Как что то хорошее ,так получите Американцы,а нам и Тигра 131 достаточно . Играйте на нем и получайте удовольствие.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Дело в том что в США огромнейшее разнообразие игр и покруче танков, там конкуренция крайне великая и они вынуждены давать такие акции что бы удержать игроков, а у нас нет большой конкуренции танкам, вот и не стоит им так заморачиватся на халявные танки(инфа с одного ютуб канала, не мои слова), ток написал своими))

Аватар
13_MukpoH ответил 2 года назад

перевод информации с американского сервера
Играйте в новую серию миссий, и вы можете разблокировать танк «Тень» уровня VIII. Получить либо немецкий Schwarzpanzer 58, США T34 B, либо советский IS-6 B; каждый из них имеет четкую серию марафонов с 20 ежедневными миссиями, но вам нужно всего лишь заполнить 15, чтобы получить танк.
Например, для T34 B необходимо выполнить 15 ежедневных миссий Tanksgiving T34 B. И, конечно же, вы можете завершить несколько марафонов, чтобы получить другие танки!
Теневые танки оснащены слотом для гаража и 50% -ным экипажем. Если у вас уже есть танк, вместо этого вы получаете кредитную компенсацию (см. Раздел «Линия отделки марафона танков»).
Если вам нужна нога, вы можете приобрести завершение миссии из Премиум-магазина в количестве от 15 ноября 15-20 или просто купить танки прямо 1 ноября-декабря. 4. Независимо от вашего плана игры, ознакомьтесь с подробностями миссии ниже.
марафон начнется с 1 ноября до 21 ноября в 7,20 по москве

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Nikolay_Ivanovich, "Если вам нужна нога, вы можете приобрести завершение миссии из Премиум-магазина", кому ног? зачем нога?))) автор если пользуйтесь онлайн переводчиком то коректируйте текст, он реально иногда дичь переводит, но в целом перевод отличный спасибо))

Аватар
golsk ответил 2 года назад

вообще то ВГ тоже недели две назад анонсировало в календаре событий какую то активность в ноябре для игроков RU-региона, правда никто не знает что это будет новые ЛБЗ или очередной ивент-марафон

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

Ребята без обид конечно , если вы считаете что на РУ регионе вас чем то обделили , ради бога содавайте аккаунты на других регионах и наслаждайтесь игрой там , зачем каждый раз поднимать вайн по поводу того что есть в других регионах. У нас будет свой марафон уже скоро , подождите немного .

Аватар
13_MukpoH ответил 2 года назад

Sovetsk39rus большинство народа ушли с ру кластера на европу и америку ,я сам уже давно играю на америке ,там много русско язычных танкистов ,есть кланы ,на ру кластер захожу очень редко только когда мой клан играет в укрепе или ротных боях ,в рандоме давно уже делать не чего ,если кого этим зацепил прошу прощения

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

Что вы слюни распускаете сразу. Подождите немного скоро выйдет у нас марафон и все сразу станет на свои места. Было бы из чего выбирать, в премиумном магазине все эти танки есть кроме Мутса. Хотите играть на них купите Т34 или ис6. Черный это не значит апнутый. Все характистики одинаковы. Как по мне Т34 и ИС6 сейчас не актуальны в нынешних боях.


5
100