Почему не дали нулевого перка экипажу.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

Я писал уже,что купил прем танк лору 40т. Так вот. Меня интересует,а почему у данного танка у экипажа стояли просто плюсики? Вот например,у су 130 пм экипаж сразу с нулевым перком идёт,с боевым братством. А почему же у лоры не было нулевого перка? Или может,нулевой перк идёт только у танков,полученных за боевые задачи?

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Нулевой перк идет у экипажей танков, в которых этот перк указан в описании.

Например, в Новогоднем календаре у экипажа танка Тигр 131 были перки при покупке за золото. Поэтому этот танк имело смысл купить, если он был у тебя в ангаре: за 300 голды ты получал слот и 100% экипаж с одним навыком/умением.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет иудачного времени суток. Просто каждый танк при покупке имейт свои особености и перед тем как покупать нужно это изучить. Имено ЛОРКА идет без прокаченого умения, вот и всё.

AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

да как указали выше походу не прописан в описании как это сделано с су130пм с 100% нулевым Боевым братством,а про лору написано вот что к набору с лорейн прилагается просто обученый на 100% экипаж )))

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

С покупкой пакета с танком есть три варианта получения экипажа, 100% экипаж с опытом для изучения первого перка, с нулевым перком, или просто 100% экипаж у которого и стоит просто плюсик, как в вашем случае, читайте описание пакета, какой там идет экипаж

densa02 ответил 1 месяц назад

qwasqwa приет, это потому что такие условия игры, по условиям игры и разрабов у су 130-пм есть нулевой перк, и мы его в марафоне заработали, а в покупных танках никто , и ничего не зарабатывал, вот и нет перков. ты же покупал танк а не экипаж


5
100