Почему не получил заказанное украшение?

Вопрос
kazakovstyle1 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем.В общем ситуация такая,атмосфера девятого уровня у меня,набрал осколко на пятый уровень,указал в создании украшений что мне нужно украшение к скульптуре и указал что это украшение спраава от скульптуры, там есть это в настройках.Но получил украшение которое слева от скульптуры,а у меня там и так 5 уровнеь.Почему не дали украшение которое я заказал,проясните плиз.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Я конечно дико извиняюсь, но ставить в этой игре соответствие по "лево-право" – глупо. Разработчики логике не поддаются.
На экране со скульптурой есть 2 объекта:

  • освещение – область выбора объекта слева
  • скульптура – область выбора объекта справа

Каждая из этих областей имеет характерный значок.
В Новом годном коллайдере для этого экрана есть также 2 позиции переключателя с соответсnвующими значками и всплывающими подсказками:

  • первый – скульптура
  • второй – освещение

Судя по описанию действий в вопросе, вы руководствовались не подсказками, а лишь соответствием по сторонам экрана, что ошибочно.
Вы получили тот тип украшения, который заказали, а не тот, который хотели заказать. Рекомендую в дальнейшем более внимательно пользоваться Новым годным коллайдером и лишний раз перепроверять совпадение желаемого с выбранным.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Кстати,я тоже 2 раза так обманулся,надо внимательно выбирать игрушку. Если нарисована гирлянда,то ставь гирлянду. Если нарисован шарик,то ставь шарик,и т.д. Удачи.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

kazakovstyle1, как по мне то ты видать просто-напросто перепутал скульптуру с освещением когда пытался через коллайдер создать игрушку пятого уровня. Другой причины я не вижу.

__Vitalik__1970 ответил 3 месяца назад

очень внимательно надо смотреть на то что заказываешь ,чтоб не повторять ошибок . Покуда есть ещё время для накопления новых осколков для нужной игрушки . Всем удочи и счастливого НОВОГО ГОДА !

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Скорее всего сам перепутал вид украшения. Со мной в прошлом году куча таких косяков была, невнимательность – мой девиз гыгы. Так что, не тара пися, спокойно, семь раз отмерь, один раз отрежь и будет тебе новогодняя сказка.


5
100