Почему не пробиваются топливные бачки,которые на корпусе танка.

Вопрос
qwasqwa написал 3 месяца назад

У некоторых танков топливные бачки находятся прямо на броне танка. А вот почему они находятся прямо на корпусе,а не спрятаны в броню? И второе. Меня больше интересует вот это. Попробовал я как-то попробивать именно эти бачки на корпусе. Решил поэкспериментировать,подожгу или нет,выстрелив в эти баки. Объясняю: возьмём к примеру т 34-85. У него по бокам по корпусу на броне есть два топливных сигарообразных бака. Так вот. Встретил я соперника на подобном танке. И вот пока мой союзник с ним перестреливался. Я заехал ему сбоку и аккуратно прицелился в это бак. И что вы думаете? Из всех выстрелов,что я сделал в эти баки,я никакого урона даже не нанёс. Пробовал стрелял и в торец бачка и в бок,но результата 0. Спрашивается,почему такое несоответствие в игре к реальности?

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!Бачки на танках,так же как и тросы,сетки,брёвна,вёдра топоры и лопаты являются элементами кастомизации.Поэтому и нулевые результаты при стрельбе по ним.А по поводу реальности игры?Её не обещали даже в первом релизе,что уж говорить о ней в 2018?

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, не знаю почему именно так. это больше вопросы к разработчикам игры. они проектировали эти танки. В основном всегда баки либо спереди в районе нлд либо сзади.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

qwasqwa ну видимо разработчики не сильно стараются приблизить к полной реальности игру я вон недавно на маленькой горочке на маусе перевернулся какая тут реальность может быть

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да, эти баки просто муляж. У меня т3485м есть, и попадание в бак идет совсем не там, где эти бочки присобачены. Подразумевается, что это баки для маршей, а перед боем топливо из них сливается в основной бк. Зачем танку снаружи корпуса оставлять такой воспламеняющийся элемент вообще не бронированный? Наоборот, как экраны работают. Но это я так предполагаю ход мысли разрабов)))

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Наружные топливные баки предназначены для топлива, которое используется на марше. Сначала топливо идёт из бочек на корме (если они подключены), потом наружные баки, а потом внутренние. А вообще в бой идут с пустыми наружными баками. Это я тебе как настоящий танкист говорю.

chapaev80 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме,согласен полностью это муляж если у тебя есть лбз на поджог тогда тебе проще скачать мод специальный где указаны на всю технику места пробитий и места установки топливной и двигателя ставил сам для лбз работает поджигал мод не запрещен.


5
100