Почему не ставится "командирский обзорный прибор".

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 2 недели назад

Сейчас вот решил я поставить новое оборудование на лт 8 уровня т 92. Так вот,поставил я на него "командирский обзорный прицел". И скажу я вам,бой получился хороший,насветил 4500 на карте калерия. Ну это ладно всё,меня интересует вот что: почему этот командирский прибор есть в оборудовании у т 92,а у т 71 его нет? Установил я его на т 92,ну думаю и на т 71 установлю. Зашёл в оборудование – разведка,а там его и нет. Почему так парни? Тут многие пишут,что всё просто в новом оборудовании,но я чёт нифига не пойму. Оба танка лт,оба 8 уровня. В чём проблема,кто объяснит?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

3BEPbATAKYET привет, на т71 не ставится потому что он ниже восьмого уровня. заметь так не только с этим оборудованием, стабилизация тоже идет на разных уровнях, да еще и нации от этого тоже зависит.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

у меня в ангаре стоит только Т71 ДА который стал коллекционным и на него действительно нельзя поставить командирский прибор.Наверное это и впрямь потому что он седьмого уровня.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Я заметил что в плане нового оборудования большя дискриминация по уровням. Разрбы разделили по класам даже рога и сети. Думаю связано это прежде всего с вытягиванием серебра с игроков, а это значит – чтобы больше играли и набивали серу на модули. И это касается не только командирского прибора!
р.с. да и вообще дискриминация не только по уровням танков имодулей, а и много в чем в этой игре! Но это уже другая накипевшая тема.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Как сказали выше причина в уровнях техники, чем выше уровень тем больше разновидность оборудования, при этом даже среди похожих машин могут быть кардинальные отличия в оборудовании, зачем так сделали, ну вариантов много

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 недели назад

Всем приветос! ХЗ чё не ставится,скорее всего неподходит уровень танка,секи он не 8 лвл а 7 лвл,ну вот и причина. Хотя чёрт его знает,если я ошибаюся то что тогда?


5
100