Почему не всем сбиваются гусеницы.

Вопрос
qwasqwa написал 3 месяца назад

Когда стреляешь в кучу соперников из арты,то почему сбивается гусеница в основном тому,в кого попал. А остальным просто наносится урон. Почему остальным не сбиваеются гусеницы? Ведь когда ты стреляешь в одного соперника и попадаешь рядом с ним,то у него зачастую гусеница сбивается. А в кучу стреляешь,то гусеница сбивается только тому,в кого попал. В чём же различие?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Надо смотреть как попал,с какой стороны попал,как эти противники стояли по отношению друг к другу.Возможно как вариант-ты кидаешь в "кучу" но весь основной сплеш и урон принимает на себя противник чуть закрывающий корпуса и гусли союзников,и им достаётся только оглушение. Если например кинуть МЕЖДУ двух противников,стоящих рядом.то скорее всего гусли послетают у обоих.

MukpoH__JR ответил 3 месяца назад

всем привет,возможно попадая в определенный танк основные осколки от фугасного снаряда разлетаются по нему ,а то что не попало в него достается рядом стоящим

vedi_ua ответил 3 месяца назад

В "толпу" кидать правильней не в танк, а на свободное место между танками. Именно тогда сбиваются гусеницы у многих из тех, что рядом с точкой попадания расположены.

Но обязательно нужно учитывать размер сплеша – может просто "не достать" до гусли второго/третьего танка.

Если ты попадешь в танк, то гусеницы остальных танков могут быть прикрыты корпусом/гусеницами "жертвы".

А еще – за гусеницу идет 50% ассиста, а за оглушение – 70%. То есть выгоднее все-же оглушить.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Стрелять в толпу противника и сбить всем гусянку не реально. Все стоят под разными углами. Не всегда при попадании в противника сбываешь ему гусеницу. Тут просто все зависит от попадания снаряда и решения ВБР)

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Совершенно верно что бросать нужно в пустоту между танками но в радиусе разлета осколков потому как если расстояние будет большое то гуслю не собьеш только оглушишь.


5
100