Почему нельзя продать премиумный танк за золото?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 1 год назад

Предположим, я купил премиумный танк за золото, и он мне не понравился. Почему правилами не предусмотрена возможность продать его за игровое золото в ту же половину цены? Ведь за игровое серебро я за полцены продать танк могу? И, причем, продав танк, игрок наверняка вложит вырученное золото опять в игру-что то купит у Варгейминга. По моему, это нелогично. Либо можно ввести продажу танков через какой-нибудь сервис того же Варгейминга. Скажем, человек купил танк за 8000 голды. Продает его фирме за 4000 и на эти 4000 что то у нее же и купит. А фирма продает этот танк со скидкой за 6500, например. Все довольны, все смеются и у всех счастье. И у Варгейминга еще один сервис, который, мне кажется, будет процветать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Насколько я помню – пока в истории WorldOfTanks был единственный раз, когда Варгейминг предлагали вернуть золото за танк – СуперПершинг. И было это так давно, что уже считается легендой. 🙂

На самом деле вопрос может звучать и так: почему я не могу продать премиумный танк за реальные деньги, если я его покупал за реальные деньги?

Правильный ответ прост: правила Варгейминг.

Про внутриигровой магазин вторичной техники разговоры ходят давно, но Варгейминг на эту тему даже намеков не делает.

PS Я не говорил, что это – справедливый ответ, особенно если учесть, что все что ты купил или заработал в игре – все равно юридически принадлежит компании Варгейминг.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

sergfolkner, я тоже не против того чтобы так было, но навряд ли Варгейминг такое вообще пока что рассматривает сделать в игре. Так что нам остается только ждать и надеяться.

Аватар
MukpoH__JR ответил 1 год назад

всем привет ,кроме трейд ина они ничего не придумали ,когда то я спрашивал в цпп об этом ,мне сказали примерно так ,не предусмотрено ,не подумано и вряд ли будет когда либо ,точный ответ если хотите пороюсь найду

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Почему нельзя? Можно. По программе трейд-ин. С доплатой. Это тоже самое,что при покупке машины,сдаёшь старую,и тебе делают скидку на новую. Только тут продаёшь прем танк за пол цены и покупаешь новый с доплатой.

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Привет! Это просто не выгодно ВГ. Потом человеккупивший танк за половину цены продаст егосноваза половину цены. Кто-то его купит на шару. ВГ потеряет деньги. А так каждый раз покупаешь танк за полную стоимость. Это маркетинг)


5
100