Почему нет новых игроков?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты Играю я уже давно , куча боев, прокачанны перки у экипажа, оборудоваение, модули , все вдостатке. Благодаря новой реферальной акции решил и я завести себе новый акк чисто ради рефералки, короче завел и афигел, сразу прояснилась картина почему же нет новых игроков, само собой никакому новичку не понравится что его убивают невидимые кусты, его танк вроде бы и бронирован но летит фул голда и это на 1 уровне, установив хвм я увидел сколько играет игроков с 30к боёв и выше на 1,2 уровне конечно же у таких игроков не только преимущество перед новичками по опыту но еще и по оборудованию, экипажу и тд. Как вы думаете может вг надо зделать ограничение что бы опытный игрок не мог много боёв проводить в песочных танках? или же давать возможность новичкам приобретать для танков 1-3 уровней снаряжение бесплатно? Ну а я плюнул на рекрутерство, нехочу быть мальчиком для битья с невозможностью ответить.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну как вам сказать, что то делать с этим надо, но ВГ откровенно плевать на низкие уровни, они сами открыто заявляли на всетречах, типо так "мы знаем о проблемах на низких уровнях, но наша цель танки 8-10 уровня, когда там все будет идеально мы будет идни вниз по уровнях и все делать", а так как на 8-10 и близко ничего идеального, то за низкие лвл можно забыть в принципе, ВГ туда не вмешивалось не один год уже, им пофиг видать на комфорт новичков

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

densa02, то тебе так кажется что игроков новых нет, они всегда были, есть и будут. Не вижу смысла, опытному игроку, прокачав технику, зависнуть на первом уровне и сидеть там постоянно.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Новые игроки есть, просто психология человека такова, что он запоминает только самые яркие моменты, причем негативные запоминаются сильнее, чем позитивные. И поэтому тебе кажется, что в "песке" одни опытные игроки. Не расстраивайся – это же всего лишь игра.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших бое в рандоме.Да такая закономпрность в боях на нзких уровнях есть, она практикуется особенно у статистов которык прокачав экипаж спецом идут на мелкие уровни.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я давно об этом думал,тоже раньше бывало,зайдёшь в бой на прокачать экипаж чутка на 1 уровне. И тоже сильно удивлялся,когда в бою у игроков попадались танки с 10 000 боёв на на 1 уровне. За эти 10 000 можно все перки прокачать. И как воевать против таких игроков? А раз видел (я писал тут уже),что у одного игрока на мс-1 было больше 100 000 боёв (вроде 120 было). Я просто напросто тогда глазам не поверил.


5
100