Почему нет скидок на ветки арты?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Каждые две недели в игре происходят различные активности,связанные с прокачкой какой нибудь ветки. На двнный момент это Кранваген. Почему ни разу (могу и ошибиться),не было скидок на ветку арты? Я даже не помню-была ли она хоть раз в голосовалке? Столько арты в каждом бою.Хотелсь бы и скидок. На амеров например. Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

пРИВЕТ ВСЕМ И ХОРОШИХ БОЕВ В РАНДОМЕ. нАВЕРНОЕ вг считает что ета ветка и так хорошо качается и сама на себя зарабатывает. Може есть и другие причины. Етого точно тебе никто не скажет.

vedi_ua ответил 1 месяц назад

На самом деле все очень просто: на арте играют все, но все бояться в этом признаться, вот и не голосуют за арту 🙂
Но еще там же предлагают танки для скидок сами Варгейминг, а арта вызывает раздражение. Вот ВГ и не хочет раздражать игроков.
Правда я не пойму… 2 боя на арте, 2 раза топ по урону и опыту… причем 2-4 танка в команде с 0 урона. Вот и думайте сами – а арта ли виновата в том, что люди играть не хотят учиться?..

JollyRoger_MP ответил 1 месяц назад

за арту и так стримеры воют ,посмотри ,что было с джовом когда попал против стримера артовода ,теперь представь ,что будет если сделают скидки ,у тебя в бою все танки от слез потонут

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

всем привет ,скорей всего вг не хочет утонуть в слезах ,арта есть у каждого в ангаре ,но как написано выше никто в этом признаться не хочет ,все я думаю садятся перекусить или отдохнуть за артой

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Да скорее всего,что арта,это самый лёгкий в прокачке вид техники. И поэтому разрабы посчитали лишним на них ещё и скидки делать. А то,что получается,легко прокачал до следующего уровня и легко купил.

5
100