Почему незасчитали выполнение лбз

Вопрос
blotnoy2013 написал 2 месяца назад

Привет всем танкистам и с прошедшим праздником. Парни ситуация такая, мне на арте нужно было несколько раз оглушить технику противника что я и сдделал но одного из них я оглушил в темную без асвета, так вот при отображении выполнения лбз на екране мне это оглушение не засчитали, а я 100 проц. оглушил противника.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все возможно так и было но есть одно но, если ты в бою действительно оглушил противника но на екране не отобразилось твое попадание, то по окончании боя и подсчете результатов тебе недостающее попадание должны были засчитать. В подобных случаях тебе нужно смотреть в подробном писании результатов боя в конце.

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привети удачного времени суток. Ну в подщёте прохождения имеет дело только машина и на человеческий фактор упавать нечего. А в твоем случаи возможен вариант полного уничтожения машыны а он возможен без оглушения.

BG_62 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток. blotnoy2013 я тоже выполнял это лбз и тоже играя на арте оглушал технику противника без засвета и это оглушение видно в статистике по результатам боя. Ты просто не попал.

sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день всем! Значит ты ещё не выполнил это задание доконца, вот и не засчитали его. Перечитай ещё раз условие выполнения задания, без побед не засчитают и может время оглушения не полное или ты в топ должен попасть, внимательнее перечитай что нужно сделать.

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Значит ты что-то не так понял,ну или неправильно понял. Это задание лёгкое и думаю,что на него заморачиваться не стоит. Это задание само собой выполнится – просто играй и всё.


5
100