Почему об. 257 считается лучше Т-10?

Вопрос
Аватар
hik_van написал 2 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.        

Смотрел не один десяток различных видео про ТТ 9 и в каждом из них об. 257 намного выше нежели Т-10(ИС-8) не могу понять почему ведь у т-10 на 10 мм больше пробития на основных снарядах и на 25 мм больше на специальных, урон в минуту у т-10 выше за счёт более быстрой перезарядкой на 0,7 секунды, обзор лучше, всё что связано со сведением и стабилизацией лучше чем у 257,и уступает ИС-8 только в бронировании, **так вот вопрос чем же 257 заслуживает более высокое место или почему Т-10 пользуется малой популярностью?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Всё просто. У 257 бока все в экранах и поэтому он в бока почти не пробивается одноклассниками. Да и десятки не всегда его в бока пробивают. Он может просто стоять боком и танковать.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! я если честно всякую байду про танки несмотрю и не знаю что там у них лучше хуже!!!! я сам играл на них на других аккаунтах и нормально играется и на одном и на другом чтоб что то в преводсходстве было бы прям уж уж я такого не заметил) но я и боёв провёл немного) так как играю больше на ст и лт

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

hik_van, мне например, наоборот, Т10 больше нравится чем объект 257. В ангаре есть оба танка, но почему-то на Т10 постоянно играю, возможно из-за его подвижности.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я почитал о этих танках.Дествительно,есть разница у 257 борта непробиваемые,Зверь прав.А для тяжелого танка танковать бортом-это одно из основополагающих условий выживания в бою.Небольшая разница в остальных характеристиках дума. в умелых руках нивелируется.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Как я понял в вопросе рея идет о порядке размещения машин в списке в начале боя. То кнему присматриватся уд очень не стоит ак как например АМХ 100 всегда первый хоть он в ирре и послабее других тяжей.


5
100