Почему падает фпс в танках

Совет по игре
Beljar написал 3 месяца назад

ФПС – штука весьма требовательная к ресурсам компьютера, техническому состоянию системы охлаждения и скорости обмена данными видеокарты и центрального процессора. Если сильно просаживается фпс, сделайте следующее – проверьте температуру на процессоре и видеокарте, если она завышена – замените термопасту. Так же попробуйте удалить модификации игры.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все сказанное верно. Также можно продуть компьютер от пыли поскольку ето мало кто делает, и не задумывается сколько там ее набралось.

zak_kat ответил 3 месяца назад

Тема то какая)) космическая)) Вообщем чего, если пыль продули, термопасту поменяли, моды поудаляли, а эффекта не наблюдаем.А компьютер блин до сих пор жив. Переустанавливаем Операционную Систему( по вопросу подразумевается что когда то фпс был норм, а потом вдруг сильно просел))

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

Beljar фпс это вечная проблема получается что мне ещё повезло что я играю не на ноутбуке фпс 70 или 80 обычно вообщем играбельно правдо это на минималках го мне хватает

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Термопасту меняю примерно каждые шесть семь месяцв,паралельно производя полную чистку компьютера от различной пыли и мусора.Всем удачи!

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Тема не нова: начинай сначала. Термопаста, пыль, работа кулеров это по железу. Да еще бы ОЗУ максимально побольше. А по системе: в порядке ее содержать, дефрагментацию диска на котором игра и на котором система-регулярно. И программку для исправления ошибок винды, чистки и дефрагментации реестра (и такое делается, прикиньте!). Такую процедуру даже каждый день производить не помешает. Ну и перед игрой выключить браузеры, майл агент, скайп (этот гад вообще ресурсы жрет), антивирь экраны временно отключить. Вот как то так.
Лишние программы не выглючать крестиком, а выгружать из трея (область уведомлений справа внизу). То есть выход из этих программ.


5
100