Почему повреждения в статистике отличается от урона в бою?

Иван написал 1 год назад

Часто в WOT проводятся различные акции, где требуется нанести определенную сумму урона. Если наносишь поражение врагу, свой урон показывается цифрами желтого цвета. Очень часто боевой урон по танкам соперников в процессе схватки, отличается от урона, посчитанного в статистике в уменьшенную величину.

Допустим, в перестрелке вы нанесли выстрел с уроном 756. А в итогах боя он уже оказывается 359. Что это? Лаги сервера, какой-то хитроумный чит на поглощение урона? Ведь разработчики уверяют, что вся информация в игре обсчитывается на сервере, читов (хотя запрещенные моды признаются админами) в WOT не существует.

Разумеется, многие будут возражать, что-то я перепутал. Не туда посмотрел, не то посчитал. Специально выбирал один выстрел по одному танку, чтобы проверить.

На этот вопрос дано ответов: 7
_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 1 год назад

Если играть на чистом клиенте и одновременно выстрелить с союзником по врагу-может случится такой вот инцедент (особенно при добивании врага). Т.е. по факту это недочет самого мода.

3BEPb_35 ответил 9 месяцев назад

Потому что иногда ты попадаешь в танк который исчезает из засвета во время твоего выстрела.И этот урон не успевает учитываться.

MISHA_REG18 ответил 9 месяцев назад

Добрый день !!! Зверь не прав в конце боя виден весь урон будь то с засветом или нет,ну есть один нюасн когда производишь выстрел одновременно саюзником показывает общий например ты стрельнул с уроном 300 и союзник выстрелил с 350 то будет показан общий нанесеный урон 650

zim_746 ответил 9 месяцев назад

это или фишка или баг чистого клиента если ты стрельнул в танк а после ему бзорвали бк урон вылетает огромный, поставь себе мод и будешь видеть весь свой точный урон, не считая только попадания по не засвеченый целям.

qwasqwa ответил 9 месяцев назад

Ведь ты не всегда попадаешь по целям которые светятся.Бывает попадаешь и сплешем в погасшие цели,а это не может быть учтено.

_PA3HbIE_ ответил 9 месяцев назад

Играйте на чистом клиенте игры без установки посторонних модификаций и не будет у вас проблем с этим. Все нарушения в первую очередь возникают из-за установки разных модов.

LORD_14_05 ответил 1 неделя назад

                 Извините уважаемые, но Вы все уходите от темы вопроса. Вопрос заключается в том, что на ЧИСТОМ клиенте, без каких-либо модов, без союзников (взводных), производится выстрел по танку врага. Оранжево-желтым цветом с него вылетает 272 ХП, но в статке сразу же появляется нанесенный урон 158. Специально за весь бой сделал ОДИН выстрел. В чем фишка? Почему идет несоответствие?

Я заметил, такое часто происходит, когда включены личные резервы, но не факт, что только из-за этого. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ????

5
100