Почему повышенная критуемость?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Доброго времени суток камрады. Все мы знаем что наши танки имеют неприятную черту как критуемость, есть конечно танки которые этим больны сильнее кто то слабее. в рандоме на некоторых танках вообще не обращаеш внимание на криты, редко критуется защитник и т54 -1 обр, но вот когда заходиш на линию фронта то все , начинается пригорание, каждым попаданием что то критуется а экипаж который вообще не помню что б в рандоме критовался на линии выходит из строя с каждым попаданием. я имею ввиду урон от прямых попаданий а не от арты и расходников. это что специально так подкрученно чтоб игроки чаще танки меняли? просто воргеи же понимают что все в основном играют на лф на премах значит игрокам нужно больше иметь прем танков , что выгодно картошке.какого ваше мнение?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

К сожалению никогд не играл на линии фронта и ничего не могу сказать по этому повода,у меня просто не с чем сравнить.А так логика в твоих расуждениях есть хотя как её реализовали разрабы чесно говоря не пойму.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да не такого не может быть, скорее всего просто в ЛФ твои противники дабы заработать больше очков играют на голде , вот и шьют танки со всех сторон.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

На днях поднимался этот вопрос. С усовершенствованием оборудования,криты и контузии стали происходить чаще. Раньше,когда на бой давалась одна аптечка и одна ремка,такого ведь не было.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Конкретно по этому вопросу я не могу ничего сказать, а вот что касается САУ то как тот кто играл на ней и как тот кто попадал под ее выстрелы я могу сказать что урон она наносит больший чем к примеру в рандоме, лично это мое наблюдение, если средний в рандоме у меня на арте скажем 1000 урона при 3 попадания, то в ЛФ будет 1500 примерно.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята! Ничего особенного я не заметил ни в игре ни на Линии Фронта. Криты везде одинаковые, на ЛФ чаще пользуются голдой и фугасами, ну и там ведь болше танков, значит и попадание по тебе больше и возвождения тоже есть! Но я играю на премах в ЛФ и только!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.По Линии фронта я такой тенденции не заметил.Вообще критуемость экипажа и особенно оборудования увеличилась.Это неприложный факт.Возможно дело в читерах,которые используют прицелы,выцеливающие места пробития и критуемые зоны.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Критосбор особенно ощутим на Л/Ф и другими режимами, я отвечу коротко – это выгодно ВГ, а чтоб ты дольше играл и больше на ремку тратил и остальные расходники, которые тебе типа даром дается за заслуги в боях! ВОТ И ВСЕ! Бизнес!


5
100