Почему при повороте корпуса не вращается башня

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

На некоторых танках есть довольно медленные башни, в таких случаях в бою игрокам советуют доворачивать башню корпусом танка. Есть танки у которых башня очень быстро поворачивается против корпуса. Но вот почему когда в бою тебе заходят в тыл, ты должен выбирать как поворачивать танк, тоесть начинаешь поворачивать сам корпус башня замирает пока крутится корпус и начинает вращатся только после остановки танка, почему они не поворачиваются вместе, скажем там башня медленнее, но всеравно, ато получается если крутить корпус на 360 градусов, то башня просто останется на месте. И когда в тыл заходит противник ты или можеш поворачивать корпус более бронированным лбом или поворачивать башню что бы выстрелить, но не вместе, почему не снизить поворот башни, почему он полностью останавливается

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 3 месяца назад

В поддержку данной ситуации могу сомневающимся предложить попробовать повращать корпусом и башней на борще и yf вафлепазике – сам был сильнj удивлен, но у них, пока крутишь корпус, башня НЕ поворачивается.

Судя по тому, что это известно давно и до сих пор никто не исправляет – "такова механика игры". Так что не стоит искать логику в таком поведении танков "от ВГ".

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Всем привет!Могу сказатьсразу- это тебе просто кажется. По ощущениям. Мы с товарищами тестили в трене именно доворот башни вместе с корпусом. Корпус и башня доворачивают быстрее.) Проверено!)
Ещё раз повторю-с доворотом башни и корпуса -БЫСТРЕЕ!! Зайдите в треню втроём- проверьте.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, я только что на Эмиле 1 попробовал одновременно вращать. Тоже на доли секунды корпус замирает, а потом дальше начинает вращаться вместе с башней. Видать так задумано.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну да,есть такая фишка в игре. Вот поэтому и нужно поворачивать башню одновременно с корпусом. и вот тогда уже эта "медлительность" башни не так заметна.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Насколько я знаю поворот пушки на врага в любом случае быстрее, если поворачиваешь корпусом. У некоторых танков в этот момент башня тоже крутится, у некоторых нет. Особенно это заметно на американских башенных пт. У них башня по жизни медленно вращается, и сесли вас начали крутить, то одной башней никак не успеете повернуться на выстрел. А вместе с корпусом-вполне успеваете.


5
100