Почему прокаченные игроки такие борзые?

Вопрос
Аватар
Samuel_276 написал 1 год назад

Всем доброго дня танкисты, что бы вы в каждом бою получали много серебра и опыта. Заметил я что игроки со значками( прокаченные и имеющие 5-7 танков десятого уровня) относятся неуважительно к новичкам.аккаунты их были созданы от 5 до 8 лет назад, и вероятнее всего к ним так же не относились.Что за мозги у них в черепушках? игроки из-за этого уходят из рандома…….спасибо за ваши ответы.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Samuel_276, как понять смысл фразы "прокаченные игроки"? Имеется ввиду игроки с хорошей статистикой и большим количеством боев? Так это все от каждого человека зависит. Есть и слабенькие игроки, но ведут себя неадекватно по отношению к другим участникам.

Аватар
Svyat50 ответил 1 год назад

Ну, уходить из-за какого-то дурака из игры, если она тебе нравится – то значит быть морально нестойким. Он тебе попался раз в бою и всё – можно о нём забыть. Главное- играть в своё удовольствие (ну и, желательно, в бою вести себя как минимум адекватно). Но такое действительно бывает, даже потом в личку пишут всякое, но тут можно просто игнор и ЧС включить

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Если ты имеешь ввиду,что старые игроки относятся к новичкам неуважительно,то я такого не замечал. Есть старые игроки,которые играют хуже начинающих. Так что не знаю,насколько это правда.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Не все такие, но есть те кто статистику ставят выше даже мужского достоинства, ради циферок привращаясь в игровых крысок, просто не обращайте на таких внимания, такие люди и в жизни не только в игре есть, не расстраиватся из за каждлго же))

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Привет! Если ты имеешь ввиду старых игроков, то это скорее исключение. Меня тоже иногда раздражает разъезд союзников в начале игры. Могу повозмущаться в чате, но это не значит, что я не уважаю игроков у которых мало боёв.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

На самом деле топовые игроки к остальным относятся достаточно терпимо – посмотри стримы левши, шотника и т.п.
А вот те, которые не топовые, но считают себя таковыми… да. Но для таких есть Черный Список – тратить на них нервы бесполезно: тебе от этого лучше не будет, а на них твои замечания и мысли не подействуют.


5
100