Почему прокаченные игроки такие борзые?

Вопрос
Аватар
Samuel_276 написал 12 месяцев назад

Всем доброго дня танкисты, что бы вы в каждом бою получали много серебра и опыта. Заметил я что игроки со значками( прокаченные и имеющие 5-7 танков десятого уровня) относятся неуважительно к новичкам.аккаунты их были созданы от 5 до 8 лет назад, и вероятнее всего к ним так же не относились.Что за мозги у них в черепушках? игроки из-за этого уходят из рандома…….спасибо за ваши ответы.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

Samuel_276, как понять смысл фразы "прокаченные игроки"? Имеется ввиду игроки с хорошей статистикой и большим количеством боев? Так это все от каждого человека зависит. Есть и слабенькие игроки, но ведут себя неадекватно по отношению к другим участникам.

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Ну, уходить из-за какого-то дурака из игры, если она тебе нравится – то значит быть морально нестойким. Он тебе попался раз в бою и всё – можно о нём забыть. Главное- играть в своё удовольствие (ну и, желательно, в бою вести себя как минимум адекватно). Но такое действительно бывает, даже потом в личку пишут всякое, но тут можно просто игнор и ЧС включить

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Если ты имеешь ввиду,что старые игроки относятся к новичкам неуважительно,то я такого не замечал. Есть старые игроки,которые играют хуже начинающих. Так что не знаю,насколько это правда.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Не все такие, но есть те кто статистику ставят выше даже мужского достоинства, ради циферок привращаясь в игровых крысок, просто не обращайте на таких внимания, такие люди и в жизни не только в игре есть, не расстраиватся из за каждлго же))

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Привет! Если ты имеешь ввиду старых игроков, то это скорее исключение. Меня тоже иногда раздражает разъезд союзников в начале игры. Могу повозмущаться в чате, но это не значит, что я не уважаю игроков у которых мало боёв.

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

На самом деле топовые игроки к остальным относятся достаточно терпимо – посмотри стримы левши, шотника и т.п.
А вот те, которые не топовые, но считают себя таковыми… да. Но для таких есть Черный Список – тратить на них нервы бесполезно: тебе от этого лучше не будет, а на них твои замечания и мысли не подействуют.


5
100