Почему пт броня больше чем тт ИС6!?

Вопрос
Аватар
Ken_777_KZ написал 5 месяцев назад

почему у тт СССР а в частности ис6. Такое слабое пробитие!!! я проигрываю из за того что не могу пробить пт TS5!!! почему у пт восьмого уровня такая броня???!!!! Где справедливость бедолага ИС6 уступает по т. х. всем тяжам восьмого уровня!!! зачем ему сделали такое позорное пробитие!!!186!! тогда ставьте его не выше восьмого лвл в бой!!! он нормально себя чувствует с седьмыми!!! пожалуйста ответте можите ли вы это исправить как-то.? Все таки за него денег отдано 2500 т.руб. А он этих денег не оправдывает!!! на нем играть не комфортно и обидно за советов!!!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Я думаю что разработчики решили таким образом уменьшить количество данных тяжёлых танков в игре чтобы не было дисбаланса.Так то да судя по отзывам играть на нём довольно сложно нужно постоянно пытаться заходить в борт или даже корму чтобы пробить.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! а при чём тут вг это уже к конструкторам данного танка почему они сделали такие танки) почему одни бронированные другие нет так потомучто производители разные!!!

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Тебе ответить "отмазками" разработчика? Так это просто: "ИС6 является льготным премиумным танком и не попадает в бои с техникой выше 9 уровня. По статистике этот танк не "выпадает" поэтому не нужно его улучшать."

Если же тебе интересно реальное состояние дел, то мы тут можем только предполагаемые вараинты написать, так как разработчики никогда нам честно не ответят на этот вопрос.

Озвучу свой вариант: "ИС6 старючий танк, котороый есть у очень многих игроков. Дохода от продаж он нам уже не приносит, а если его улучшить, то мы никакого дополнительного дохода все-равно не получим. Так пусть он будет плохим танком, требующим повышенных расходов на снаряды у многих игроков, а для дохода мы выпустим другие премиумные танки, которые купят в том числе и владельцы ИС6."

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

Ken_777_KZ притвет просто игра не стоит на месте , сдесть тоже есть гонка вооружения, когда то ис6 был доминантным тяжем, и его никто не мог пробить, сейчас он давно устарел, не играй на нем вот тебе мой совет.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

Ken_777_KZ если брать броню тс5 то он не только ису6 не по зубам, во лбу его даже в лючек пробить тяжело, и даже голда нге помогает, против него надо в борт, корму заходить, это касается всех танков а ис 6 тем более, он наверное сейчасс самый плохой тяж 8 уровня

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

ИС-6 давно уже не актуальен в нынешнем рандоме, он устаревшая машина и проблемма в разработчиках, так как они к нему с тех пор не притронулись и не улучшили характеристики ТТХ ему соответствующие нынешнему геймплею и рандому. Помню когда-то на него даже марафон был, и это был один из первых танков который игроки могли получить нахаляву, пройдя за месяц там какие то условия, я уж и не помню какие но по моему там надо тоже было опыта чистого набивать.


5
100